когда будет работать межсевер? в игре делать нечего кроме как торчать в городе.. притом половина персов в межке застряли
когда будет работать межсевер? в игре делать нечего кроме как торчать в городе.. притом половина персов в межке застряли
Все заметили что из 6 000 000 игроков новый апдейт волнует только 10 человек?
зашибись
и кто же интересно накрутил рун по 100 к? и почему за это ничего не было? я уже неделю их продать не могу и даже смысла нет сундуки открывать платные. а целом по обновлению ничего не понял. вроде что то есть, а в тоже время ничего и не сделали. набирать жетоны полгода чтобы потом за 150 к купить книгу это бред. оружие за шары так и не добавили и скорее всего не добавят никогда. остальное в обновлении бред который нужно было делать изначально и особого значения не имеет. в игру ещё не заходил пока, так что ждите меня опять
Через 5 минут запланировал рестарт.
не нашел книги воспламенение второй ступени ни за бояра ни за князя. добавьте книжёнку, а то чаров реально обделили. на хила все книги даже оранж 70 лвл есть за князи боярина, а на чара одна единственная книга 70 лвл оранжевая и такой облом