Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 89

Тема: Статья: Внимание! Священная война - финал!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Священная война - финал!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...а-финал!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Завтра это 9 июня?

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Завтра это 9 июня?
    Опубликовано 08.06.2015 18:12

Зло опять побеждено. Доставайте еще персов из блока, пока не тянете.

Ну вот,столько было возмущение от Велеса,что почему Сварог бьется с Европой)))Теперь у Велеса есть шанс получить люлей от Европы)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Ну вот,столько было возмущение от Велеса,что почему Сварог бьется с Европой)))Теперь у Велеса есть шанс получить люлей от Европы)))
    Велес возмущался не почему Сварог бьется с Европой, а почему Сварог в количесте один сервер бьется против серверов Европы в количестве 5 серверов. Дочитывать надо предложение до конца. А то Вы читаете только то что хотели бы прочесть , а не то что написано.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Велес возмущался не почему Сварог бьется с Европой, а почему Сварог в количесте один сервер бьется против серверов Европы в количестве 5 серверов. Дочитывать надо предложение до конца. А то Вы читаете только то что хотели бы прочесть , а не то что написано.
    Помойму вы это сейчас придумываете)))Очень многие возмущались почему Сварог а не другой сервер и очень многие были с Велеса и только единицы то, что Сварог былся против 5 серверов Европы!)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Помойму вы это сейчас придумываете)))Очень многие возмущались почему Сварог а не другой сервер и очень многие были с Велеса и только единицы то, что Сварог былся против 5 серверов Европы!)))
    Если быть точным, то там вообще самый главный вопрос обсуждался: почему с 70 лвл и с какого ГС. Но если Вы так настаиваете, тыкните пальчиком где вы такое прочли. Ссылочку сами найдете или скинуть?
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Если быть точным, то там вообще самый главный вопрос обсуждался: почему с 70 лвл и с какого ГС. Но если Вы так настаиваете, тыкните пальчиком где вы такое прочли. Ссылочку сами найдете или скинуть?
    ты я смотрю цитатки любишь)) ну так ответь мне на вопросик сколько человек учавствовали во втором св сварог-дива?

Не понятно кого вы жалеете? ну вздули Ашек, в этом СВ.Так Ни чего на следующее Св введут ограничение по ГС 25к, а иначе не оправдываются все те огурцы которые вдруг не влияют на результат СВ.

Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
    Не понятно кого вы жалеете? ну вздули Ашек, в этом СВ.Так Ни чего на следующее Св введут ограничение по ГС 25к, а иначе не оправдываются все те огурцы которые вдруг не влияют на результат СВ.
    та ты больной на огурцы? еще не всех блокнули, кто багом для этой цели попользовался

У тебя больная фантазия)))Разговор идет про Св с Германией))а не кто кого Вздул и кого жалеть))

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Какое ограничение?Какие огурцы?Ты упоролся там чем-то?Не надо так.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    а в эту забавную кривущую игру не упоротые давно не играют. 4 раза на эпике кастанул на себя улучшенное исцеление - касты прошли, только исцеления 0. И в системном чате пишется, что использовал улучшенное исцеление на себя, а про то сколько вылечил ничего. так и умер. Боже мой, в какую кривульку я играю.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    а в эту забавную кривущую игру не упоротые давно не играют. 4 раза на эпике кастанул на себя улучшенное исцеление - касты прошли, только исцеления 0. И в системном чате пишется, что использовал улучшенное исцеление на себя, а про то сколько вылечил ничего. так и умер. Боже мой, в какую кривульку я играю.
    касты ладно.а вот то что за час СВ у меня игра ВОСЕМЬ!!!!!! раз свернулася потребовался перезаход и бег от статуи-вот это действительно шикарно

Ваши права