Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
Еще раз уточню свою позицию, для тех кто пытается исказить мои слова или "не понять". За всю историю СВ Велеса и Сварога насколько я помню ни Велес никогда не проходил в фул составе к статуе Сварога, ни Сварог не проходил в фул составе к статуе Велеса. Игру между этими двумя серверами всегда решали берсы, и разрыв по очкам с той или другой стороны редко превышал 20 единиц. Разница просто в отношении к проигрышу. Велес проигрывал спокойно, Сварог (или Орион) вот в этот раз начал пытаться принижать чужую победу темами "держали вас у статуи" итд.

По поводу всего остального. Если мне память не изменяет, на Велесе есть два хая фул на +12. Легко сосчитать, сколько фул 12 было против Велеса при условии, что на Орионе были сильнейшие персы Сварога, плюс неплохо проточенная гильдия Россия, плюс весь остальной Орион.
Стрелок ?)да какой он хай фулл на 12...кто еще?не помню. Эффа,перечитай мой пост про борьбу Велеса с др серверами и задай себе вопрос...возьмем фуллку на 12 кайтека...играющую год назад.,св с Виктори и как вы их выйгралм за счёт берсов.хорошо,едем дальше.а почему выйгралм?)потому что вас косили как траву чары и драки на 12,только пройти вперед не могли ибо скосили одних пришли другие , велес самый населенный, и явно понятно что 7 фулок из которых пару 81+положит 3 фулки сервера из которых одна кайтека... Так жн и так со сварогоом и ориком - толпа против качества ,равенство ,но не по силам ...