Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
Стрелок ?)да какой он хай фулл на 12...кто еще?не помню. Эффа,перечитай мой пост про борьбу Велеса с др серверами и задай себе вопрос...возьмем фуллку на 12 кайтека...играющую год назад.,св с Виктори и как вы их выйгралм за счёт берсов.хорошо,едем дальше.а почему выйгралм?)потому что вас косили как траву чары и драки на 12,только пройти вперед не могли ибо скосили одних пришли другие , велес самый населенный, и явно понятно что 7 фулок из которых пару 81+положит 3 фулки сервера из которых одна кайтека... Так жн и так со сварогоом и ориком - толпа против качества ,равенство ,но не по силам ...
Ну уж тут реально улыбнуло) Ощущение, что вы Велесу в укор ставите его густонаселенность. Если люди прилетают на сервер, значит, есть причина. Я вот тоже сижу на Велесе, хотя могла бы полететь на другой сервак и на КУ ходить каждую неделю. Но для меня важнее дружественная обстановка на серваке. У Велеса много недостатков, но ИМХО-такой теплой и дружественной атмосферы нет ни на одном другом сервере.