Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
Если честно очень даже смешно ваше утверждение о том что кто то принижает вашу победу, заметьте моё 1 сообщение и посчитайте сообщения вашего Альянса, я насчитала 2 страницы не считая Хайма. И именно Велес требовал резать Берсов до поры до времени что подтвердили сейчас, когда вам выгодно вы молчите, когда не выгодно орете не дуром. В этом весь Велес, и победу вашу никто не принижал, я написала только потому что слишком хвосты расправили вы и первые, я не много охладила ваш пыл написав что вы час стояли у своей статуи и не могли двинуться, и выиграли только за счет Берса.
А я вам только ответила, что на прошлых играх Сварог так же выигрывал только за счет берса, ни разу не проходя к статуе Велеса в фул составе, и точно так же стоя у своей, но вы им"пыл" почему-то не охлаждали) Так же не заметила в теме каких-то понтов со стороны велеса, Старый волк, как уже писалось ранее-с виктори. Все отписки игроков велеса начались в том числе и после ваших агрессивных выпадов.
По поводу же берсов-почему другие не требовали их резать, когда им было не выгодно? Не хотели честной игры? Если вас устраивает, что игру решают берсы, то почему сейчас что-то должен требовать велес, а вы, все остальные, должны молчать? Или раньше-устраивало, а сейчас резко перестало?