Показано с 1 по 15 из 89

Тема: Статья: Внимание! Священная война - финал!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А я вам только ответила, что на прошлых играх Сварог так же выигрывал только за счет берса, ни разу не проходя к статуе Велеса в фул составе, и точно так же стоя у своей, но вы им"пыл" почему-то не охлаждали) Так же не заметила в теме каких-то понтов со стороны велеса, Старый волк, как уже писалось ранее-с виктори. Все отписки игроков велеса начались в том числе и после ваших агрессивных выпадов.
    По поводу же берсов-почему другие не требовали их резать, когда им было не выгодно? Не хотели честной игры? Если вас устраивает, что игру решают берсы, то почему сейчас что-то должен требовать велес, а вы, все остальные, должны молчать? Или раньше-устраивало, а сейчас резко перестало?
    раньше велес требовал урезать берсов, конкретно уменьшить урон веера и кол-во целей, запретить работу перки песок в глаза. так что не нужно тут мифоманией страдать))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    раньше велес требовал урезать берсов, конкретно уменьшить урон веера и кол-во целей, запретить работу перки песок в глаза. так что не нужно тут мифоманией страдать))
    Вы невнимательно читаете то, что я пишу. Прочитайте тогда хотя бы то, что написала Жужажа. Да, Велес не хотел, что бы игру решали берсы, потому что по идее СВ это игра для всех, для всего сервера. И предлагал администрации обратить внимание на этот момент. Раз предложил, два предложили, администрация что называется "не ворохнулась" , и больше подобных предложений от велеса не поступало.
    Вопрос к остальным серверам-почему тогда вас устраивало, что берсы решают, сейчас-не устраивает? И почему, если сейчас вдруг это вас стало не устраивать, вы еще раз не вынесете на рассмотрение администрации этот вопрос? Возможно, как сказала Жужа, вас они услышат лучше, чем Велес. Меня вот например вообще не устраивает, что берсы это единственный класс, который может иметь два оранжевых оружия, следовательно, намного больше статов чем другие игроки.

Вы невнимательно читаете то, что я пишу. Прочитайте тогда хотя бы то, что написала Жужажа. Да, Велес не хотел, что бы игру решали берсы, потому что по идее СВ это игра для всех, для всего сервера. И предлагал администрации обратить внимание на этот момент. Раз предложил, два предложили, администрация что называется "не ворохнулась" , и больше подобных предложений от велеса не поступало.
    Вопрос к остальным серверам-почему тогда вас устраивало, что берсы решают, сейчас-не устраивает? И почему, если сейчас вдруг это вас стало не устраивать, вы еще раз не вынесете на рассмотрение администрации этот вопрос? Возможно, как сказала Жужа, вас они услышат лучше, чем Велес. Меня вот например вообще не устраивает, что берсы это единственный класс, который может иметь два оранжевых оружия, следовательно, намного больше статов чем другие игроки.
    а кто сейчас предлагал берсов порезать? цитатку можно? я перечитал и такого коммента в теме не увидел, конечно возможны проблемы со зрением так что хочу увидеть цитатку. вам конкретно сказали что выиграли вы за счёт берса, и всё. не кто их резать не предлагал.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    а кто сейчас предлагал берсов порезать? цитатку можно? я перечитал и такого коммента в теме не увидел, конечно возможны проблемы со зрением так что хочу увидеть цитатку. вам конкретно сказали что выиграли вы за счёт берса, и всё. не кто их резать не предлагал.
    А я ответила на это, что Сварог у Велеса в предыдущих играх так же выигрывал за счет берсов, а потому странно, что выигрышем за счет берса попрекают Велес, но не попрекают Сварог.

А я ответила на это, что Сварог у Велеса в предыдущих играх так же выигрывал за счет берсов, а потому странно, что выигрышем за счет берса попрекают Велес, но не попрекают Сварог.
    ещё раз, где ты упрёк увидела? я на пример факт увидел, велес победил за счёт берса, памятник прошке))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    ещё раз, где ты упрёк увидела? я на пример факт увидел, велес победил за счёт берса, памятник прошке))
    Да, и Бесенку со Сварога тоже (за предыдущие победы Сварога), согласна)

Да, и Бесенку со Сварога тоже (за предыдущие победы Сварога), согласна)
    с прискорбием тебе сообщу, бесёнок перелился где-то в декабре(м.б чуть раньше), у сварога Берсерк- тащил))

Фрагорийский глашатай
    заодно кстати скинь ссылки на старые темы где Велес просил об урезке берсов..именно об урезке..а НЕ об изменении самого принципа СВ..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    заодно кстати скинь ссылки на старые темы где Велес просил об урезке берсов..именно об урезке..а НЕ об изменении самого принципа СВ..
    http://forum.fragoria.ru/content.php...BD%D0%B0%D0%BB

вопрос как вы собираетесь принцип менять не урезая берсов которые "принцип" нарушают... если не можете ответит на этот вопрос, ничего не пишите лучше)
    Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.

Ваши права