тем, что победил пару раз серьезная провокация...
тем, что победил пару раз серьезная провокация...
Если честно очень даже смешно ваше утверждение о том что кто то принижает вашу победу, заметьте моё 1 сообщение и посчитайте сообщения вашего Альянса, я насчитала 2 страницы не считая Хайма. И именно Велес требовал резать Берсов до поры до времени что подтвердили сейчас, когда вам выгодно вы молчите, когда не выгодно орете не дуром. В этом весь Велес, и победу вашу никто не принижал, я написала только потому что слишком хвосты расправили вы и первые, я не много охладила ваш пыл написав что вы час стояли у своей статуи и не могли двинуться, и выиграли только за счет Берса.
А я вам только ответила, что на прошлых играх Сварог так же выигрывал только за счет берса, ни разу не проходя к статуе Велеса в фул составе, и точно так же стоя у своей, но вы им"пыл" почему-то не охлаждали) Так же не заметила в теме каких-то понтов со стороны велеса, Старый волк, как уже писалось ранее-с виктори. Все отписки игроков велеса начались в том числе и после ваших агрессивных выпадов.
По поводу же берсов-почему другие не требовали их резать, когда им было не выгодно? Не хотели честной игры? Если вас устраивает, что игру решают берсы, то почему сейчас что-то должен требовать велес, а вы, все остальные, должны молчать? Или раньше-устраивало, а сейчас резко перестало?
похвалились?)) конкретно кто? я лично написал на форум о существовании проблемы, я был на том св, и я знаю сколько там персов было. так что не нужно там свой мусоропровод открывать про "решили компенсировать двойные призы полученные Сварогом" кол-во персов получивших призы за второй круг меньше чем население виктори или дивы... и играли на втором св персы в основном с золотой гс...
Вы невнимательно читаете то, что я пишу. Прочитайте тогда хотя бы то, что написала Жужажа. Да, Велес не хотел, что бы игру решали берсы, потому что по идее СВ это игра для всех, для всего сервера. И предлагал администрации обратить внимание на этот момент. Раз предложил, два предложили, администрация что называется "не ворохнулась" , и больше подобных предложений от велеса не поступало.
Вопрос к остальным серверам-почему тогда вас устраивало, что берсы решают, сейчас-не устраивает? И почему, если сейчас вдруг это вас стало не устраивать, вы еще раз не вынесете на рассмотрение администрации этот вопрос? Возможно, как сказала Жужа, вас они услышат лучше, чем Велес. Меня вот например вообще не устраивает, что берсы это единственный класс, который может иметь два оранжевых оружия, следовательно, намного больше статов чем другие игроки.