Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
ну и где ж ответы админов по сет-бонусу?
1-й сет-бонус, чт оон имеет ввиду... что была шмотка с прочностью 159 станет 158? это ж бред!!! что через месяц шмот менять?
2-й бонус он о чем? что будет ну драк без шмота имеет 23к хп урон пройдет 23к? или все таки от шмота тоже будет считаться, ну это тоже бред, в сочетание с "идиотскими" эликами на пета, хил вообще забьет на пета а пофиг я его буду респить и респить а он будет уронит ьпо 20-30к да еще при смерти убьет ...
3-й вот интересно как понимаю пет начнет и своих грызть? ну вот это инетерсно лицезреть а будет ли своего хозяина грызть?
4-й сет тоже бредовый у всех столько тсанов особенно у хилов(гнев) что теперь даже лукам нет спасенья от драконов.
ребят я снова употреблю слово "дисбаланс" который вы ввели в очередной раз, люди задаются вопросом чего вы там курили при создании таким бонусов. каждый класс был создан с уникальными способностями, с каждыми вашими апдейтами и идеями уникальность превращается в ноль, будем теперь все сидеть в городе альянсы убили, все войны межсерв убили. обратите взор на пве игры и пвп хоть польза будет
по 3 пункту, у цели по которой бил драк на 6 сек сменится режим на свободный, его смогут дамажить все желающие. собственный пет - нет. по истечению 6 сек у несчастного режим сменится на тот что был, мирный командный гильдийный и т.д.

посмотри внимательно 4 СБ включается ПРИ ШЕСТИ ВЕЩАХ. сейчас вещи только 4.