все правельно, у хилла убили драка и бегай 5 мин пока не отмокнет воскрес, а у ДД убьют драка и он так же бьет своим не маленьким уроном,а хп и манну сейчас многие востанавливают банками и для 80+я смотрю не накладно и довольно распространенно,а урон при этом у них не чем не отнимешь.
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
Хилл это не груша для битья,которая должна появляться в игре иногда, это такой же игровой класс,который должен делать все то,что делают другие классы,но у каждого класса есть свои привелегии( у многих завышены),в данном случае у каждого класса есть особенность в сет бонусе воинского шмота:Танк(непроходимость)Лук(копии)Берс(Инвиз),Про чара не могу сказать, у хилла такой привилегии нет(Благословенная защита-давно на помойке)
Вот не пора бы админам задуматься,может стоит придумать хиллам,какой нибудь особенный эффект,приносящий особенную пользу!!!!
все что они проверяют это делают на тестовых серверах, и как понимаю уже играя лет 6 то, что творится на живых серверах различаются. мне хватило боя с дроном и раза 4-5 раза подряд убивать его драка а потом тупо забили ушли потмоу что бесполезно, ну и на ЗЗ из 50 воскрешалок осталось 18, хорошая вещь но не в руках фулл хилов на +12 тоглда это превращается в кошмар
ну у хилов отнять гнев и любой уронящую перку с сегодняшними возможностями тогда можно скзаать да выровняли их с ДД, еще раз пишу ни один ДД, ни танк, ни тем более ветка бойцов точеные фулл12 с драком фулл 12 не сможет устоять против от 6-7 средних персов, только хил это сделает это тебе о чем то говорит?
А много таких как он на ру серваках??
Можно так же против него поставить фул берса,чара,лука с фул петами против него и сделать выводы,убиваем он или нет!!
надо смотреть на большинство хиллов середняков,что они из себя представляют и что могут, а не равнять среднего ДД против фул хилла с фулл драком!!