Показано с 1 по 15 из 172

Тема: Статья: Внимание! Обновление 23.06.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    вы еще не просекли самую главную фишку - админы сами того не зная изобрели цепную реакцию: итак, убиваем 1 дракона с хп 300к, в радиусе 2 клеток дохнут все, в т.ч. и драки противника, в радиусе 2 клеток от них дохнут все, в т.ч. и драки противника и т.д. во все стороны - итог - в массовом замесе все сдохли. мне нравится!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    вы еще не просекли самую главную фишку - админы сами того не зная изобрели цепную реакцию: итак, убиваем 1 дракона с хп 300к, в радиусе 2 клеток дохнут все, в т.ч. и драки противника, в радиусе 2 клеток от них дохнут все, в т.ч. и драки противника и т.д. во все стороны - итог - в массовом замесе все сдохли. мне нравится!
    не все сдохли) обязательно найдётся хитрый еврей который встанет чуть подальше)) да и про цепную реакцию... там вероятность 40% а зная фра рандом взрываться драк будет не очень часто))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    не все сдохли) обязательно найдётся хитрый еврей который встанет чуть подальше)) да и про цепную реакцию... там вероятность 40% а зная фра рандом взрываться драк будет не очень часто))
    40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
    "Фрагория - первая суицидальная игра рунета!"

40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
    а вот и новый слоган для рекламы) которой так долго нет

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    а ты свято веришь что 2 фулки будут вплотную друг к другу стоять?))) да и если бахнут 2-3 драка то вся фулка на 2 клетках ляжет раньше чем их драки взорвутся))

Ваши права