Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 172

Тема: Статья: Внимание! Обновление 23.06.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    А у хилла не контролок, не урона,только драк может спасти,а тупо стоять и хилиться,тогда это не перс,а груша!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    вы еще не просекли самую главную фишку - админы сами того не зная изобрели цепную реакцию: итак, убиваем 1 дракона с хп 300к, в радиусе 2 клеток дохнут все, в т.ч. и драки противника, в радиусе 2 клеток от них дохнут все, в т.ч. и драки противника и т.д. во все стороны - итог - в массовом замесе все сдохли. мне нравится!

Фрагорийский глашатай
    Всегда думал что

Фрагорийский глашатай
    Всегда думал ,что задача хила хилить пати или драка,но не быть дд...грей привет. Джи какая тебе разница ,ты то в порт ,то назад

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    вы еще не просекли самую главную фишку - админы сами того не зная изобрели цепную реакцию: итак, убиваем 1 дракона с хп 300к, в радиусе 2 клеток дохнут все, в т.ч. и драки противника, в радиусе 2 клеток от них дохнут все, в т.ч. и драки противника и т.д. во все стороны - итог - в массовом замесе все сдохли. мне нравится!
    не все сдохли) обязательно найдётся хитрый еврей который встанет чуть подальше)) да и про цепную реакцию... там вероятность 40% а зная фра рандом взрываться драк будет не очень часто))

Грей ты ток в городе стоиш зачем ты тут всё это пишиш. читаю и немогу понять

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    не все сдохли) обязательно найдётся хитрый еврей который встанет чуть подальше)) да и про цепную реакцию... там вероятность 40% а зная фра рандом взрываться драк будет не очень часто))
    40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
    "Фрагория - первая суицидальная игра рунета!"

40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
    а вот и новый слоган для рекламы) которой так долго нет

Фрагорийский глашатай
    Ты успеешь в порт убижать,с твоим профессионализмом...зато останешься один жив

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Как сказала одна подруга, после обсуждения этого СБ - с чего ты взял что урон будет зависеть от зп ОДЕТОГО драка.... Вероятно сумма урона будет зависеть от хп раздетого драка, что зависит только от уровня драка и статов... И я считаю что она права...
    Админы, надеюсь не на столько глупы, чтобы был такой урон от сб
    15:32:24.62 Персонаж *** получил 231654 урона (отражено 189536), полный урон 421190

хотя я был не прав Весело от взрыва

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Ну если отражать 70, то есть маза выжить...)))

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Всегда думал ,что задача хила хилить пати или драка,но не быть дд...грей привет. Джи какая тебе разница ,ты то в порт ,то назад
    Повторюсь-Хиллами не рождаются,а ими становятся как и все классы, а в игре хилл такой же перс как и все и выполняет такие же действия

Я и говорю очередная не продуманная глупость, хотя чему удивляться то, даже на эпике чар зажег и 3-4 драка убил и они взорвались. красота. возле босса не кого

Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
    Грей ты ток в городе стоиш зачем ты тут всё это пишиш. читаю и немогу понять
    Я где хочу там и стою это не должно кого то волновать и не под кого я не гнусь!!!
    А вообще откуда тебе знать где я бываю, ты сутками за мной следишь,а может еще за каждым моим персом присматриваешь)??

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    а ты свято веришь что 2 фулки будут вплотную друг к другу стоять?))) да и если бахнут 2-3 драка то вся фулка на 2 клетках ляжет раньше чем их драки взорвутся))

Ваши права