Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 75

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.08.2015!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
    1 улучшенку можно крафтом выбить (по 190 реса), когда оранж книги падают с рецепта где по 400 ресов падают
    за то с 190*2 книга не обязательно на волхва вылетит, не то что улучшенка 1. а по 400*4 падают только одни ступени книг, да и книг там не так много))

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Объясните, может я русский язык не правильно понимаю? В описании лошадей сказано: "увеличивает скорость передвижения персонажа на N%". Почему у всех лошадей сейчас 185? Почему у меня кукла одетая на подвигу и кукла со слитой подвигой передвигаются на лошадях с одинаковой скоростью? Почему "золотая" лошадь (черная) с 50% ускорением имеет такую же скорость как "синяя", "зеленая" и "серая"?
    у меня 210 скорость у белой внормальном шмоте

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    ага, белая самая шустрая...))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Измененное описание, к сожалению, еще в апдейт не попало.
    А какой смысл тогда всех этих лошадей? Было же нормально и соответствовало описанию, зачем эти изменения? Или это в угоду кому то на ездовом драконе? Так пусть драконы летают тогда уж И еще, раз повышена БАЗОВАЯ скорость, то каким образом и за счет чего она будет повышаться?

Василий после того как вы ввели, обсидиантовый хвостовой мечь и когти, драконы перестали взрываться. Тестили очень долго черепки появляются огненные, дракон костяной тоже. Но при смерти дракона в обсидиантовом сете они больше не наносят урон, как наносили ранее, то есть перестали взрываться.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Наверное модернизируют, в фулл обсидиановом комплекте дракон будет взрываться небольшим ядерным зарядом.

планируете ли что нить делать с костями шестеренками и прочими ненужными отходами фраги? придумали мотик с топливом за изюм, НО он такой же как и дракон, почему? сделайте его быстрее ну или там с костями тчо нить придумайте там например собери 10 мотиков поменяй на мотик крутой с движухой большей чем у берса

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Василий после того как вы ввели, обсидиантовый хвостовой мечь и когти, драконы перестали взрываться. Тестили очень долго черепки появляются огненные, дракон костяной тоже. Но при смерти дракона в обсидиантовом сете они больше не наносят урон, как наносили ранее, то есть перестали взрываться.
    У нас взорвался на второй попытке.

Фрагорийский глашатай
    Василий я год пишу об одной и той же проблеме вы меня игнорируете чтоли??? Я адамант бросаю перки на драка и при переходе на межсерв у драка в место 300 к хп 24 к... его с одного удара сносит даже нуб это издевательство...тупое издевательство перки с драка снять нельзя если в пати ктото случайно кинул как с перса и приходится или самому спецом просить чтобы убили драка или ждать чтобы он жрал корм и шли банки если он под банками... неужели это сверх задачя которую нельзя исправить?!!!! исправте очень не удобный гемор!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    планируете ли что нить делать с костями шестеренками и прочими ненужными отходами фраги? придумали мотик с топливом за изюм, НО он такой же как и дракон, почему? сделайте его быстрее ну или там с костями тчо нить придумайте там например собери 10 мотиков поменяй на мотик крутой с движухой большей чем у берса
    это бред, скорость от топлива зависит))

А я самиком играю и хочу сказать что админы ваше забыли за класс ратников такое впечатление что им глубоко все равно на игру и еа баланс классов у меня гс 14к с небольшим а меня спокойно сносит чар с гс7к или хил с гс 8-9k вот так же дело и против лука обстоит вот вопрос когда делали баланс классов с каким класом сравнивают ратников. ? Админы задумайтесь над этим и дайте разъяснения по этому вопросу. Не будете молчунами

А у нас каждый день взрывается мозг, когда мы пытаемся вникнуть в логику ваших апдейтов

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    А у нас каждый день взрывается мозг, когда мы пытаемся вникнуть в логику ваших апдейтов
    надо прописать прогу чтобы наш взорваный мозг админам приносил урона как взорваный драк))) мож зашевелятся)))

Вчера не взрывался сегодня проверим. Извиняюсь сегодня не проверял!

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    На обычной лошади 40%
    На чёрной 50%
    Но в любом случае показывает 185

На олене тоже 50%, но показывает 180

Где логика?

Ваши права