Василий после того как вы ввели, обсидиантовый хвостовой мечь и когти, драконы перестали взрываться. Тестили очень долго черепки появляются огненные, дракон костяной тоже. Но при смерти дракона в обсидиантовом сете они больше не наносят урон, как наносили ранее, то есть перестали взрываться.
Наверное модернизируют, в фулл обсидиановом комплекте дракон будет взрываться небольшим ядерным зарядом.
планируете ли что нить делать с костями шестеренками и прочими ненужными отходами фраги? придумали мотик с топливом за изюм, НО он такой же как и дракон, почему? сделайте его быстрее ну или там с костями тчо нить придумайте там например собери 10 мотиков поменяй на мотик крутой с движухой большей чем у берса
Василий я год пишу об одной и той же проблеме вы меня игнорируете чтоли??? Я адамант бросаю перки на драка и при переходе на межсерв у драка в место 300 к хп 24 к... его с одного удара сносит даже нуб это издевательство...тупое издевательство перки с драка снять нельзя если в пати ктото случайно кинул как с перса и приходится или самому спецом просить чтобы убили драка или ждать чтобы он жрал корм и шли банки если он под банками... неужели это сверх задачя которую нельзя исправить?!!!! исправте очень не удобный гемор!!!
А я самиком играю и хочу сказать что админы ваше забыли за класс ратников такое впечатление что им глубоко все равно на игру и еа баланс классов у меня гс 14к с небольшим а меня спокойно сносит чар с гс7к или хил с гс 8-9k вот так же дело и против лука обстоит вот вопрос когда делали баланс классов с каким класом сравнивают ратников. ? Админы задумайтесь над этим и дайте разъяснения по этому вопросу. Не будете молчунами
На обычной лошади 40%
На чёрной 50%
Но в любом случае показывает 185
На олене тоже 50%, но показывает 180
Где логика?