да вы не слвшите я сто лет назад говорил что надо вводить бонусы за ПВП славу и что? что мне дает ПВП? ничего. для чего развиваться? можно как фермер сидеть в шахте , на луге и т.д. щас на пастьбы засел забил на все и занимайся петоводством вот к чему вы ведете? перс тупо сидящий в шахте с аликом с налогом 100 процентов и имеющий кучу мультов в местах респа в КП имеет в разы больше игрока который бьет босов в данже человек который пасется на пастьбе имеет с драков в разы больше что вы предлагаете игроку чтоб развиваться висеть на кике?а ну да о чем эт я зачем кика))) щас же можно будет папирус растить возле дома вперемешку с волшебной брюквой, извените а зачем ПВП в игре? ПВП игры убили даже аренуКУ свели на нет ЗЗ держиться ток на гордости игроков за свою ГИчто вы предлагаете? что за продукт? впору выкидывать вещи ПВП и оставлять ток ПВЕ потому что от ПВП толку нет а любой фермер будет развиваться быстрее чем боец мож вам стоит посмотреть на ТОП игр и проанализировать почему они все таки в Топе? на мой взгляд потому что они все таки не многоцелевые мухи отдельно)) для фермеров игры свои, для любителей повоевать свои