Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 60

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.09.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Меня интересует 2 вопроса по последнему пункту:

1. Почему опять поменяли точку "залета" перса на остров? Еще и прямо в порт. Раньше было хорошо сделано, всяким прыгункам на порту поменьше благ, а в идеале еще бы дальше сделать эту точку входа на локу. http://www.floomby.ru/s2/JUBwhJ Где перс был при входе на остров помечен кружочком)

2. Почему когда вражеский персонаж стоит в переходе - его нельзя подменить перкой (пишет http://www.floomby.ru/s2/SUBwhC )

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Василь, или отключите приход писем от сбора сундуков, или сделайте обещанную кнопку "Удалить все письма". Ну это же мазохизм после ивента почту чистить.

Цитата Сообщение от Кувалда Посмотреть сообщение
    V. В период с третьего по пятое сентября пройдет уже знакомый вам ивент на острове Ярости.

админы понимают что новых игроков в игре нет, поэтому расписывать что это за ивент не стоит?

Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    А почему пасхальные кролики и яйца, вроде как бы пасха будит только 1 мая
    Так надо ж занять игроков хоть какой-то халявой, чтоб не сильно на остальную кривизну внимание обращали)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    урон по зданиям и строениям не идет

Уважаемый Лабадал, Вот допустим я не играл 3 года и незнаю что за Ивент , где вы мне подскажете его искать ???? Почему нету Ссылки на вики если конечно она еще работает? Что это за Анонс еще такой ??? , Почему Игроки должны искать все ВРУнете по поводу вашего анонса,!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    I. Будет восстановлен прежний принцип получения сундуков у Коменданта альянса.
    Подробнее можно пояснить, что имеется ввиду?
    Нельзя нападать на альянсы первого уровня?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Лабадал ,хотелось бы услышать четкий ответ на вопрос ,который думаю всех интересует . Будет ли ивент с сатирами на ру-фраге ?

6 го резня на топоры

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Подробнее можно пояснить, что имеется ввиду?
    Нельзя нападать на альянсы первого уровня?
    Сундуки будут выдаваться вне зависимости от того, проиграл альянс войну или нет. Они перестают выдаваться только в случае разрушения Кремля.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Сундуки будут выдаваться вне зависимости от того, проиграл альянс войну или нет. Они перестают выдаваться только в случае разрушения Кремля.
    poyasnite pojalusita kreml nujno otremontirovat do resarta ili ne imeet znachenie?

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    у нас резня во фрагорске и сатиры будут?

В описание Индрика написано. что божья искра доступна с 72 лвл, так откуда она у персов 70 лвл? Или я, что то не так понял, но при ударе персонажа 70 лвл, получаешь дезу на 6 сек и снимаеться хп.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    В описание Индрика написано. что божья искра доступна с 72 лвл, так откуда она у персов 70 лвл? Или я, что то не так понял, но при ударе персонажа 70 лвл, получаешь дезу на 6 сек и снимаеться хп.
    Чтобы покупали мульты

Василь, может быть вы поставите уже наконец то менялу?!

Ваши права