Еще несколько попыток сделал.
виснет на загрузке 15/33.mp3
Вообще то NET Framework уже версия 4.6 существует:
NET Framework 4.6
Заработал клиент. Если кому интересно те перебросил закладку совместимость с Windows XP на совместимость с Windows 7, который собственно и стоит на ПК. А совместимость с Windows XP стояла видимо по умолчанию
Ан нет. Не все так просто. Снова не грузится ничего
Иванушка ну ты какой то проблемный.
P.S Windows XP все стало нормально, причем клиент обновился сам
И как играть то?Загрузила новый клиент, и... Первый день - бежишь по локе и постоянно стоп кадр,к примеру,догоняешь сатира и стоп кадр,пока отпустило,сатира нет в помине,или хилишь кого нить и снова висяк,и снова результат на лицо...И это ещё не самое трагичное,вот когда за 10 минут ты вылетаешь из игры три раза,вернее как вылетаешь,вроде как в игре,но на самом деле уже нет...Или ещё,запускаешь клиент минута - завис,перезапустила,пять минут - завис и так 4ре раза подряд...На старом клиенте подобных проблем у меня не было... То есть новый клиент улучшенный , но на нём играть невозможно...
Клиент работает нормально. Проверено на XP и на семёрке x64. Проблем нет. Кроме вылета при включённом звуке.
У меня восьмёрка,клиент работает в постоянной икоте...Значит не работает нормально!!!На старом проблем таких не было!!!
Клиент запускается далеко не с первого раза. Попыток 10 сделаешь, тогда может что и получится.
Трафик существенно возрос. На старом 50-70 Мб в день набирал. Здесь и 300 не предел.
Подвисания в процессе игры также есть.
Характерна не одинаковая скорость движения, то быстрее перс бежит , то медленнее
Новый клиент со старыми дырками...
Встал без проблем с 1го раза на Win8х64, но также резко вышибает из игры, причём не сразу поймешь просто выбило или временно подвисло, при запуске нового клиента не пишет, что старый будет закрыт, значит вышибает. Рывков и подтормаживаний, а также откидываний назад стало значительно меньше
Встать то и у меня встал сразу, но чем дальше в лес, тем больше дров
Со вчерашнего дня вообще не могу через клиент никуда войти
Десятки безуспешных попыток.
Что то здесь не так
* Иванушка *, твои проблемы в скорости интернета или мусоре на компе в виде вирусов, всякой хрени в автозагрузке которая тормозит систему в целом, в том числе и интернет тоже может напрягать.
Переустанавливать клиент постоянно, нет смысла, отсюда и повышенный трафик, потому что всё загружается по новой, а не берётся из уже загруженного.
Все что вы писали сделано уже многократно. И удалено через пуск и физически почищено.
Все у меня в порядке и с ПК и с ОС. Трафик у нового клиента все равно существенно выше чем у старого. Проблемы с загрузкой тоже есть.
Через браузер то я нормально захожу. А вот новый клиент уже 30 минут не пускает