Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 153

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.09.15!

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    и чего же подобного ждали? выше прочтите! если идти логикой админов то там 2 шляпы, 2 ошейника, 4 поножей .... надхвостик придумать... это вообще не ВАЖНОе что-то в проекте этом
    да гадали то ли драков 3х головых введут, то ли этих в парные шмотки начнут одевать, так что не сильно удивили, но поржала от души)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Уважаемый Лабадал!
    I. Сейчас на арене одна из «уровневых групп» 58-63.
    Скажите, пожалуйста, как теперь 58 играть с 63-ми?
    И так 58-е выступают в роли мяса и в основном побеждает, та команда, в которой больше 63-х персов.
    II. Вашу рулетку крутить будет армия мультов.
    III. Когда пранируется ввод заявленных подземелий на супермежсервере?

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    думаю как наделаете кучу мультов введут ограницение по гс . помните как с сундуками в альянсах было а потом еще и с мультами до 30 лвл

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Пфф,никто не мешает сделать условие типа "Голубой сектор не выпадет никогда при количестве прокруток меньше 1000 подряд",и всё.
    Пфф, они такого не сделают, это слишком сложно
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

не ну а вдруг сделают первый сектор всегда зеленый, а потом давай крути мулями трать изюм азарт возрастет, ну как в реалее ж у автоматов многие сидят "больные люди..."

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Да бросьте вы со своими мультами.Всё выпадающее привязано,а вероятность поймать Индрика с этой рулетки с бесплатных попыток примерно равна вероятности высидеть драка из простого кокона.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    админы а вы не хотите сделать так чтоб черных перекововали в двухголовых драконов с сохранением статов

не ну а вдруг сделают первый сектор всегда зеленый, а потом давай крути мулями трать изюм азарт возрастет, ну как в реалее ж у автоматов многие сидят "больные люди..."
    а по сути тут и так сидят "больные люди", которые во все это играют....вот я не исключение.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Пфф, они такого не сделают, это слишком сложно
    Ну я бы так не говорил,потому что наши разрабы по части придумывания хитросделанных штук - первые мастера.Взять хотя бы правку классов с помощью оранж книг и зерцал на +11.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    админы а вы не хотите сделать так чтоб черных перекововали в двухголовых драконов с сохранением статов
    Ага,и изюм прям из под носа своего упустить? :D

вот у меня 1000чешуек черного драка вот куда мне их девать... почему нельзя ввести нпс который будет принимать их в обмен на что то, так же с костями и прочимм хламом

Вообще, во Фрагории, отношения "игрок-администрация игры" напоминает мне противостояние изворотливости первых к профессионализму вторых... Игроки пока выигрывают. =)

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не говорил,потому что наши разрабы по части придумывания хитросделанных штук - первые мастера.Взять хотя бы правку классов с помощью оранж книг и зерцал на +11.
    зерцалы, которые нах не кому не нужны потому что ввели более лучшие воинские шмотки, все кинулись делать их, сделали оражн оружие пету, все поделали, давай дальше бабло рубить вводить обсидиан, ну ничего, скоро стулья и шторы начнут продавать в наши огроменные домища в мире фрагории...

вот у меня 1000чешуек черного драка вот куда мне их девать... почему нельзя ввести нпс который будет принимать их в обмен на что то, так же с костями и прочимм хламом
    НПСу сдай за 1 голд, нынче все можно сдать по данному курсу...Админы подумали об этом

А я предложу перековку вещей из эпических в обсидиантовые(камнями как для зерцалки)

Ваши права