Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 153

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.09.15!

Ошибку с воскрешением у волхвов когда поправите?

Фрагорийский глашатай
    решили черных драков догробить до конца... мало преимущества в 13 стат выноса и в 23 остальные статы так еще усрались... давайте еще введите чтобы у дуглавого из жопы молнии сыпались...

согласен, списываите чёрных драконов, практически приравниваите к разнице между простыми петами с 4 мя слотами и драконами... зделайте тогда чтобы чёрных можно было бы перековывать в двухглавых по принципу перковки когтей, многие всётаки влаживались и делали их.. а вообще вы бы лучше не дополнительные слоты драконам придумывали а зделали бы дополнительные слоты на персонажей чтобы хоть как то можно было уставивать от драконов после вашей обновы с сет обсиданом.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    админы а вы не хотите сделать так чтоб черных перекововали в двухголовых драконов с сохранением статов
    им срать... им нравится ломать через колено)))

Фрагорийский глашатай
    У черных 19 предел.

Ну черных драков предлагают перекинуть мультам ниже 60 лвл, а вот . что делают с драконами это уже точно перегиб, и так очень сильно кусают. ну куда больше то, я понимаю ваше желание получить еще денежку, народ купит еще по обсидиантовому шлему, заточит на 12 и докует, без этого не обойдеться, но вот захотят ли дальше в дракофрагу играть не известно.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Ну черных драков предлагают перекинуть мультам ниже 60 лвл, а вот . что делают с драконами это уже точно перегиб, и так очень сильно кусают. ну куда больше то, я понимаю ваше желание получить еще денежку, народ купит еще по обсидиантовому шлему, заточит на 12 и докует, без этого не обойдеться, но вот захотят ли дальше в дракофрагу играть не известно.
    я черного драка делал 5 лет до 19 чтобы ловку поднять))) а теперь мне на мульта его скинуть нахрен??? и квырять еще 5 лет двуглавого??? хотя тут чуваки могут за месяц на 23 с нуля поднять и фул на 12 сделать наверное это для них игра...

Это какой-то капец, вся игра скоро будет держаться на драконах, и попробуй теперь убить хила, жесть((

Цитата Сообщение от Воряг Посмотреть сообщение
    Это какой-то капец, вся игра скоро будет держаться на драконах, и попробуй теперь убить хила, жесть((
    Поймает хил немку и драк с бешеным уроном его убьет, призовет пару голов или костеного дракона и не будет хила.

Фрагорийский глашатай
    Вобщем так... вы ломали меня с моим драком через колено ломали... я держался и в своей весовой категории не взирая на свой нубоклас и преимуущества двуглывых драков... был одним из лучших не взирая ни на что...
    Я так и не смог понять почему вы нас переломали через колено с черными драками и не дали возможность перековать их в двуглавых с сохранением уже сделаных статов...
    Ставлю перса на удаление этот чемодан без ручки который и бросить жалко и нести тяжело и который називается Фрагория слишком уж стал тяжолым...
    Удачи всем ребята!!!
    эта игра стала комфортной только для тех кто за пару месяцев может сделать фул и куклу и драка)))

Фрагорийский глашатай
    и побежало стадо нытиков...

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Вобщем так... вы ломали меня с моим драком через колено ломали... я держался и в своей весовой категории не взирая на свой нубоклас и преимуущества двуглывых драков... был одним из лучших не взирая ни на что...
    Я так и не смог понять почему вы нас переломали через колено с черными драками и не дали возможность перековать их в двуглавых с сохранением уже сделаных статов...
    Ставлю перса на удаление этот чемодан без ручки который и бросить жалко и нести тяжело и который називается Фрагория слишком уж стал тяжолым...
    Удачи всем ребята!!!
    эта игра стала комфортной только для тех кто за пару месяцев может сделать фул и куклу и драка)))
    Ну не горячись, сделают тебе возможность перековать черного в двухглавого, за 600к, а может меньше или больше.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    и побежало стадо нытиков...
    Сам не из этих? эта игра стала комфортной только для тех кто за пару месяцев может сделать фул и куклу и драка)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Ну не горячись, сделают тебе возможность перековать черного в двухглавого, за 600к, а может меньше или больше.
    не сделают я об этом писал с момента введения двуглавых))) с того времени черных ток опускают и обесценивают)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    я против этой халявы мультов))) у меня сейчас столько свободного времени от того, что делать ту нечего и я не хочу снова каждый день заходить на каждого мульта чтобы тупа крутить эту рулетку)

Ваши права