Ошибку с воскрешением у волхвов когда поправите?
Ошибку с воскрешением у волхвов когда поправите?
решили черных драков догробить до конца... мало преимущества в 13 стат выноса и в 23 остальные статы так еще усрались... давайте еще введите чтобы у дуглавого из жопы молнии сыпались...
согласен, списываите чёрных драконов, практически приравниваите к разнице между простыми петами с 4 мя слотами и драконами... зделайте тогда чтобы чёрных можно было бы перековывать в двухглавых по принципу перковки когтей, многие всётаки влаживались и делали их.. а вообще вы бы лучше не дополнительные слоты драконам придумывали а зделали бы дополнительные слоты на персонажей чтобы хоть как то можно было уставивать от драконов после вашей обновы с сет обсиданом.
У черных 19 предел.
Ну черных драков предлагают перекинуть мультам ниже 60 лвл, а вот . что делают с драконами это уже точно перегиб, и так очень сильно кусают. ну куда больше то, я понимаю ваше желание получить еще денежку, народ купит еще по обсидиантовому шлему, заточит на 12 и докует, без этого не обойдеться, но вот захотят ли дальше в дракофрагу играть не известно.
Это какой-то капец, вся игра скоро будет держаться на драконах, и попробуй теперь убить хила, жесть((
Вобщем так... вы ломали меня с моим драком через колено ломали... я держался и в своей весовой категории не взирая на свой нубоклас и преимуущества двуглывых драков... был одним из лучших не взирая ни на что...
Я так и не смог понять почему вы нас переломали через колено с черными драками и не дали возможность перековать их в двуглавых с сохранением уже сделаных статов...
Ставлю перса на удаление этот чемодан без ручки который и бросить жалко и нести тяжело и который називается Фрагория слишком уж стал тяжолым...
Удачи всем ребята!!!
эта игра стала комфортной только для тех кто за пару месяцев может сделать фул и куклу и драка)))
и побежало стадо нытиков...
я против этой халявы мультов))) у меня сейчас столько свободного времени от того, что делать ту нечего и я не хочу снова каждый день заходить на каждого мульта чтобы тупа крутить эту рулетку)