сначала выставить в лавку единорогов за 1 млн. сказав, что уникальный. а через месяц отдавать по 300-500к + "мусор" в виде самоцветов, золота скифов, камней статов и т.д.
сначала выставить в лавку единорогов за 1 млн. сказав, что уникальный. а через месяц отдавать по 300-500к + "мусор" в виде самоцветов, золота скифов, камней статов и т.д.
Василий, я не понимаю, почему после того как выставили индрика на аук, он привязался. Я выставил на 2 часа, прошло он пришёл и уже привязанный.
Почему написано что он будет продаваться свободно, и после этого он привязывается после того как пришёл с почты.
Я понимаю что сегодня обновление. Но почему теперь если умираешь и воскресаешь в городе то ХП = 0?
Что с этими индриками вернулся с аука уже привязанный исправте ошибку или что с ними делать тогда ?
вот интересно кому? и во сколько денег досталось это чудо- Индрик?
Отдал нам Вася коника, а коник без ноги) Кака чуднова игрушка))) Голов у дракона 2 а нога получается одна)) Давайте еще 3 ячейки под поножи и 3 под когти))
Василий, прочитай выше коменты. Индрики после аука привязываются, исправьте это.
Они привязываются как и все предметы такого типа, это исправлять не будут.
После аукциона ничего не привязывается, если сам на привязку не даёшь добро. Если вещь не надеваешь на себя - она остаётся непривязанной.
Тогда почему если на лошадь не садился, то она становится привязанной?
Если это временная ошибка и находится на исправлении, то это ещё можно понять.
Если это так и должно быть, то не иначе как кидаловом не назвать.