Я с утра решила покрутить колесо фортуны-первый раз прокрутила бесплатно, ну а потом у меня были деньги ну и я стала крутить за деньги. Полоска- шкала которая возле рулетки была заполнена на чуть меньше половину. Глюкает, выкидывает перса с игры , захожу пишет возьмите снова 1 раз бесплатно рулетку и все шкала опустилась на ноль. Коня нет((( и шкалу надо заполнять заново ;(
а что за дополнительный приз красный дракон?
будет ли пополнен список вкусняшек с "лохотрона"? ну хотелось бы руны увидеть или книги последних ступеней
Ну уж книги последних ступеней - слииииишком жирно.
Вопрос.Эта шкала обнуляется через какой-то промежуток времени,или теоретически если каждый день крутить бесплатно один раз колесо в течение пяти примерно лет,то шкала полностью заполнится и выпадет единорог?
Опять в игре подставу сделали,заходишь в игру в шкале 0,нажимаешь на рулетку написано, крутануть бесплатно,нажимаешь и на тебе -500 изюма!!
3к так улетело с разных акков!!
У меня вообще рулетка сломалась и не работает - не крутится вообще)
Перезаход не помог, помогло только переустановка клиента и то, 3 раза крутануло и снова зависло колесо и не крутит)) Модераторов в игре ни одного - чтобы сообщить о проблеме
Внёс на счёт рублики через Киви денги не пришли куда или кому писать?
support@fragoria.ru со скрином оплаты желательно сразу. Будет быстрее