мне вот еще интересно как Вы представляете себе игру такими персами как например берс или развед которым кроме как от доспеха ЛЧ ману взять неоткуда
мне вот еще интересно как Вы представляете себе игру такими персами как например берс или развед которым кроме как от доспеха ЛЧ ману взять неоткуда
босяк все таки напел. Прора переходить в другой проект где лучше относятся к игрокам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. ледянка единственный класс который теперь будет играть соло? =) потому как на фиг в пати не нужна, прикольно.
да ладно) зато манадавалка буит востребована)
То что щит так сделали, это верно ) А то жирно берсам :D а так норм, 1 разок жахнул и бегай ))
Мне вот тоже не понятен смысл обновления.
1. Вместо 1 босса будет появляться 5 идентичных: 2 в Караванном пути, 2 в Гиперборее, 1 на Острове ярости. Это чтобы у нас были стройные ноги носится по всей Фрагории?
2. Лут с каждого босса составляет половину от текущего. Это половину от тех босов которые мы брали на прошлой неделе? А на сколько можно поделить одну книгу?
II. В Замковых землях боссы будут респавниться только в воскресенье. в чем смысл уровня альянса тогда? 2 босов отобрали. И согласна с Бисмарком в том что теперь отпала надобность ломать замки. Какие-то странные обновления, сначала даете потом отбираете и пытаетесь доказать что так нам будет лучше. Мы уже смирились с этими альянсовыми войнами и как то к ним даже стали привыкать , а вы опять все меняете с точностью наоборот
тогда пусть вернут хотя бы прежние значение доспеха.
Если уж доспех теперь "чисто для ледянок ну и кто там рядом стоит", то пусть и будут тогда нормальные значение а не урезаные.
да, и 6 клеток все-таки маловато, хотя бы 8-10)
кстати, мне ледянке интересно, а почему таких волшебных преобразований не делают с доспехом ПЧ?
нам и доспех урезали на 50%, теперь вообще "только для сэбе"
или администрация как и многие во фраге ледянок за чаров не считают? так, фигня какая-то бегает играть людям мешает
По вопросу альянсов лучше бы идолы привязали не к серверу, а к альянсовому замку.
V. Изменяется механика работы умения Ледяной доспех. Теперь эффект будет накладываться на дружественных персонажей, находящихся в одной группе и стоящих в радиусе 6 клеток от Ледяного чароплета.
Отличная правка! Разработчики молодцы! Наконец-то... А то иш... Разбегались с маной...
Предлагаю радиус умения изменить на 15 клеток. Все-таки во время воин пати двигается. 6 клеток - это слишком.
С таким уроном от драконов вам надо было думать как повысить время пвп, а вы сделали наоборот. Нет ледышки в пати, нет самика, долго хил не продержит участников группы. Кудесникам как быть я вообще не знаю. На арене пока до противника дойдут уже без маны