Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.10.15!

Цитата Сообщение от Крафтор. Посмотреть сообщение
    Попишут, кто поплачет, кто пройдет мимо, красивые слова, много фактов и не довольствия, упреков...пройдет пару-тройку дней все будут так же продолжать играть, хавать это все большой ложкой или черпать малой ложкой, ведь так сложно побороть самого себя и не поддаваться, не играть в то, что доводит до маразма, какие то самики/жетоны/камни, какие то крошки который собираешь неделями, месяцами, на одну вещь с +0 на +11 уходит больше двух-трех месяцев при +/- 96 жетонах раз в сутки...
    Играйте, наслаждайтесь тем, что вам дают возможность играть, а правила игры устанавливают "они" а вы для них только лишь их зарплата и хороший отдых на морях, в то время как вы собираете жетоны или стоите в очереди к терминалу.
    вот то что долго ждал хоть один нормальный умный человек это написал

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    кде такой урон? покажи мне? вот берсы лупят так) им нуна шубу заправлять) а драков не тронь)
    http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4007
    Там был скрин на 191к+ урона крашем.Вчера на Замке я отхватил 200к+ КРИТОМ от какого-то из драков ОСВ.На следующей неделе будет Замок,скрин постараюсь сделать.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от психиатр Посмотреть сообщение
    вот то что долго ждал хоть один нормальный умный человек это написал
    Ну как бы тут такое пишут через обновление :D

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    танки востребованы станут.вы о них совсем забыли походу про наших самиков

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4007
    Там был скрин на 191к+ урона крашем.Вчера на Замке я отхватил 200к+ КРИТОМ от какого-то из драков ОСВ.На следующей неделе будет Замок,скрин постараюсь сделать.
    твоя ссылка много чего обьяснила...) сам то по ней ходил?))

Записей в дневнике
    1
    твоя ссылка много чего обьяснила...) сам то по ней ходил?))
    Я ж тебе говорю,что там БЫЛ скрин,долбаный Флумби его уже затёр=( Погоди недельку,будет тебе скрин.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорю,что там БЫЛ скрин,долбаный Флумби его уже затёр=( Погоди недельку,будет тебе скрин.
    там был скрин на 96к хп/поглот=45к чистого урона, это я про первы пост)))

Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    там был скрин на 96к хп/поглот=45к чистого урона, это я про первы пост)))
    да я вот про тоже, а то такие цифры напишут.... у мну столько по 10 лвлу не пройдет...)

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    ПОЧИНИТЕ МНЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ КЛИНКИИИ!!!11!!!1 АААА, БОМБИТ!!111!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    кде такой урон? покажи мне? вот берсы лупят так) им нуна шубу заправлять) а драков не тронь)
    На последней заварушке в туле, получил урон 210к урона от драка (Халфы чтоли) видел что дракоша был с огненными и костяным драконом.... мои 160к хп ушли в 1 укус) круто

Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    На последней заварушке в туле, получил урон 210к урона от драка (Халфы чтоли) видел что дракоша был с огненными и костяным драконом.... мои 160к хп ушли в 1 укус) круто
    не верю) у самого драк, поэтому и не верю) если взорвался только...

Вышел приговор ПЧ, скоро забудем об этом классе, сперва на 30+, танки и луки на этом лвл манку не качают, сами не могут, у ЛЧ умения ледяной доспех еще нет, итог, через пару мин доспех сожрет всю манку и будут ПЧ боссов и врагов палкой ковырять, хотя таже участь на 30+ ждет и ЛЧ, ну и дальше по лвл . кто то приспособиться ПЧ и ЛЧ в паре играть, ну а многие сольются в ледышку.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    дрон.ты не видеш потомучто не хочеш.а урон вашех драков на крите свыше 180+к+ там поглот сколько проглотит ешё.ну а так в целом именно от тебя я получял как 86 раньше по 160к гдето

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Вышел приговор ПЧ, скоро забудем об этом классе, сперва на 30+, танки и луки на этом лвл манку не качают, сами не могут, у ЛЧ умения ледяной доспех еще нет, итог, через пару мин доспех сожрет всю манку и будут ПЧ боссов и врагов палкой ковырять, хотя таже участь на 30+ ждет и ЛЧ, ну и дальше по лвл . кто то приспособиться ПЧ и ЛЧ в паре играть, ну а многие сольются в ледышку.
    ну верхних уровнях у ЛЧ все ровно, и ПЧ можно будет играть, если админы все же введут возможность скрафтить или купить в лавке "синее марево"

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    дрон.ты не видеш потомучто не хочеш.а урон вашех драков на крите свыше 180+к+ там поглот сколько проглотит ешё.ну а так в целом именно от тебя я получял как 86 раньше по 160к гдето
    учи русский..

Ваши права