Показано с 1 по 15 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.10.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    На последней заварушке в туле, получил урон 210к урона от драка (Халфы чтоли) видел что дракоша был с огненными и костяным драконом.... мои 160к хп ушли в 1 укус) круто
    не верю) у самого драк, поэтому и не верю) если взорвался только...

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    не верю) у самого драк, поэтому и не верю) если взорвался только...
    Нет, не взорвался это точно. Во-первых,это я видел визуально.Во-вторых,потому что урон прошел физикой и магией) и в догонку, если бы он взорвался то я бы получил 400к урона, а не 200+ )

А по теме) Босяк - козявка) Вроде бы все верно сделано, НО обидно за тех кто делал и качал мулек и покупал книги ради бафа. Админы как всегда заработали на нужном и спустили в унитаз) Хотя про фикс ледыхи уже довольно давно говорили, почему же только дошло сейчас?)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Нет, не взорвался это точно. Во-первых,это я видел визуально.Во-вторых,потому что урон прошел физикой и магией) и в догонку, если бы он взорвался то я бы получил 400к урона, а не 200+ )

А по теме) Босяк - козявка) Вроде бы все верно сделано, НО обидно за тех кто делал и качал мулек и покупал книги ради бафа. Админы как всегда заработали на нужном и спустили в унитаз) Хотя про фикс ледыхи уже довольно давно говорили, почему же только дошло сейчас?)
    Кирилл откуда 160к хп?у тебя ж на хиле основе твоей Максимум 100 было?

Ваши права