Я бы не торопился что-либо менять с ЛЧ доспехом в связи ошибки с обсидианом ( кража всей маны буквально за секунды)
Нет, не взорвался это точно. Во-первых,это я видел визуально.Во-вторых,потому что урон прошел физикой и магией) и в догонку, если бы он взорвался то я бы получил 400к урона, а не 200+ )
А по теме) Босяк - козявка) Вроде бы все верно сделано, НО обидно за тех кто делал и качал мулек и покупал книги ради бафа. Админы как всегда заработали на нужном и спустили в унитаз) Хотя про фикс ледыхи уже довольно давно говорили, почему же только дошло сейчас?)
Вот хотелось бы понять логику админов. Лично я застрел, меня щит лч особо не колышет, но просто интересно где и когда по "многочисленным просьбам" прозвучал хоть один писк в сторону лч? Почему решили убить этот класс? Это я просто на будущее спрашиваю. Я застрел , все что могли у нас уже отрезали, но а вдруг опять по многочисленным просьбам...
Как то раньше жили без доспеха,во времена войны ОС и а-13 ,войны союза Орика и Ашек) как то самики были востребованы , перки как стрела Мага использовалась по назначению и дух самика тоже))) так что хватмт ныть уже ,все равно дроня всех победит
Вот реально не помню ,чтобы мы тогда воевали с доспом 5% ледянки... Самики были и много было))) КАЖДЫЙ ДОЛЖНН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ В ПАТМ)))
Вот тут согласен, а ваще надо было просто делать щит ледянки в пати чтоб по лвлу только падал, мелким с больших ставился шит который может дать ледянка их уровня и вся возня отпала бы, а на арене, как и собирались сделать все баффы слетают со сторонних классов при переходе и только баффы с того кто в пати перед боем можешь получить. Тока не наводопроводили бы, а то и банки слетать будут
Доброе утро ( ну если оно доброе, конечно) . Благодарить за обновление не буду.
1. Сила Духа срабатывает на третий раз. То есть теперь и самик ману не сможет накачать в полном объеме
http://www.floomby.ru/s1/4UH3PS
2. Перс не может сесть на лошадь с панели.
3. Альянсовый камень не работает вообще, даже не появляется табличка с названиями альянсов.
Степка ты как всегда в своем репертуаре, в фразе самики были и много, ключевое слово были много, сейчас их нет, раньше щит не жрал манку и по этому ПЧ обходился без ледяного доспеха, раньше хилов в пати ходило тоже много и не было таких драконов и им хватало манки на замес, а сейчас в пати один хил и всех хилить надо, доспех ледянки и спасает и трава раньше была зеленее и играло во фрагу много народу. И во всем самое главное слово это МНОГО , сейчас нас мало вот по этому и приходиться извращаться и с хп быть и с манкой.