Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.10.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    там был скрин на 96к хп/поглот=45к чистого урона, это я про первы пост)))
    Там был скрин на 96к+ полученного урона, чистого там было что-то около 91к физикой и 99к магией.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Я бы не торопился что-либо менять с ЛЧ доспехом в связи ошибки с обсидианом ( кража всей маны буквально за секунды)

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    не верю) у самого драк, поэтому и не верю) если взорвался только...
    Нет, не взорвался это точно. Во-первых,это я видел визуально.Во-вторых,потому что урон прошел физикой и магией) и в догонку, если бы он взорвался то я бы получил 400к урона, а не 200+ )

А по теме) Босяк - козявка) Вроде бы все верно сделано, НО обидно за тех кто делал и качал мулек и покупал книги ради бафа. Админы как всегда заработали на нужном и спустили в унитаз) Хотя про фикс ледыхи уже довольно давно говорили, почему же только дошло сейчас?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Вот хотелось бы понять логику админов. Лично я застрел, меня щит лч особо не колышет, но просто интересно где и когда по "многочисленным просьбам" прозвучал хоть один писк в сторону лч? Почему решили убить этот класс? Это я просто на будущее спрашиваю. Я застрел , все что могли у нас уже отрезали, но а вдруг опять по многочисленным просьбам...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Нет, не взорвался это точно. Во-первых,это я видел визуально.Во-вторых,потому что урон прошел физикой и магией) и в догонку, если бы он взорвался то я бы получил 400к урона, а не 200+ )

А по теме) Босяк - козявка) Вроде бы все верно сделано, НО обидно за тех кто делал и качал мулек и покупал книги ради бафа. Админы как всегда заработали на нужном и спустили в унитаз) Хотя про фикс ледыхи уже довольно давно говорили, почему же только дошло сейчас?)
    Кирилл откуда 160к хп?у тебя ж на хиле основе твоей Максимум 100 было?

Фрагорийский глашатай
    Как то раньше жили без доспеха,во времена войны ОС и а-13 ,войны союза Орика и Ашек) как то самики были востребованы , перки как стрела Мага использовалась по назначению и дух самика тоже))) так что хватмт ныть уже ,все равно дроня всех победит

Фрагорийский глашатай
    Вот реально не помню ,чтобы мы тогда воевали с доспом 5% ледянки... Самики были и много было))) КАЖДЫЙ ДОЛЖНН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ В ПАТМ)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы понять логику админов. Лично я застрел, меня щит лч особо не колышет, но просто интересно где и когда по "многочисленным просьбам" прозвучал хоть один писк в сторону лч? Почему решили убить этот класс? Это я просто на будущее спрашиваю. Я застрел , все что могли у нас уже отрезали, но а вдруг опять по многочисленным просьбам...
    Жужара,у босяка своего спросите про лёд доспех, а если ещё раз пискнишь что наш класс ущербный ,то я ругаться буду и обзываться )наш класс самый сильный ,если куклу не сделать через жопу и руки иметь

Цитата Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
    V. Изменяется механика работы умения Ледяной доспех. Теперь эффект будет накладываться на дружественных персонажей, находящихся в одной группе и стоящих в радиусе 6 клеток от Ледяного чароплета.
    Это что теперь своего мульку ЛЧ везде за собой цепом таскать?))
    Слишком много сложностей)) на фоне постоянно слетающего клиента. И багом с ХП у драков при переходе с игр на сервер
    Дык нефик мульками жить. Сделай приличную основу, собери команду сбалансированную и бегай. А то понаделают армию мультов лишь бы где халявы поиметь

Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    мне вот еще интересно как Вы представляете себе игру такими персами как например берс или развед которым кроме как от доспеха ЛЧ ману взять неоткуда
    Чувак, я бы тебя научил, да мне это не на руку )))

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    тогда пусть вернут хотя бы прежние значение доспеха.
    Если уж доспех теперь "чисто для ледянок ну и кто там рядом стоит", то пусть и будут тогда нормальные значение а не урезаные.
    Вот тут согласен, а ваще надо было просто делать щит ледянки в пати чтоб по лвлу только падал, мелким с больших ставился шит который может дать ледянка их уровня и вся возня отпала бы, а на арене, как и собирались сделать все баффы слетают со сторонних классов при переходе и только баффы с того кто в пати перед боем можешь получить. Тока не наводопроводили бы, а то и банки слетать будут

Доброе утро ( ну если оно доброе, конечно) . Благодарить за обновление не буду.

1. Сила Духа срабатывает на третий раз. То есть теперь и самик ману не сможет накачать в полном объеме
    http://www.floomby.ru/s1/4UH3PS
    2. Перс не может сесть на лошадь с панели.
    3. Альянсовый камень не работает вообще, даже не появляется табличка с названиями альянсов.

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Доброе утро ( ну если оно доброе, конечно) . Благодарить за обновление не буду.

1. Сила Духа срабатывает на третий раз. То есть теперь и самик ману не сможет накачать в полном объеме
    http://www.floomby.ru/s1/4UH3PS
    2. Перс не может сесть на лошадь с панели.
    3. Альянсовый камень не работает вообще, даже не появляется табличка с названиями альянсов.
    у меня еще и режим в КП не меняется и чат ги и алика не активны на локе только в КП и дар кремля пропал))
    ух как подсобили с обновой то))

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Вот реально не помню ,чтобы мы тогда воевали с доспом 5% ледянки... Самики были и много было))) КАЖДЫЙ ДОЛЖНН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ В ПАТМ)))
    Степка ты как всегда в своем репертуаре, в фразе самики были и много, ключевое слово были много, сейчас их нет, раньше щит не жрал манку и по этому ПЧ обходился без ледяного доспеха, раньше хилов в пати ходило тоже много и не было таких драконов и им хватало манки на замес, а сейчас в пати один хил и всех хилить надо, доспех ледянки и спасает и трава раньше была зеленее и играло во фрагу много народу. И во всем самое главное слово это МНОГО , сейчас нас мало вот по этому и приходиться извращаться и с хп быть и с манкой.

Ваши права