Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.10.15!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Степка ты как всегда в своем репертуаре, в фразе самики были и много, ключевое слово были много, сейчас их нет, раньше щит не жрал манку и по этому ПЧ обходился без ледяного доспеха, раньше хилов в пати ходило тоже много и не было таких драконов и им хватало манки на замес, а сейчас в пати один хил и всех хилить надо, доспех ледянки и спасает и трава раньше была зеленее и играло во фрагу много народу. И во всем самое главное слово это МНОГО , сейчас нас мало вот по этому и приходиться извращаться и с хп быть и с манкой.
    я за твой 70й не говорю :) у нас в пати 2 самика есть стабильно, Эпик,замок ,ку, . )Хилов в пати стабильнл 3-5:)в кп на войнах тоже самое) ещё вопросы ?)

Ау, рестартить будут или нет? Альянсы не работают, межка проглатывает всех,чат для новичков теперь для всех виден, отхил упал на 22к лично у меня,от улучшенки, на 1к упал на общем регене. По моему в анонсе такого не было. Исправлять когда собираетесь? Или это плата за добавленное хп?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
    Ау, рестартить будут или нет? Альянсы не работают, межка проглатывает всех,чат для новичков теперь для всех виден, отхил упал на 22к лично у меня,от улучшенки, на 1к упал на общем регене. По моему в анонсе такого не было. Исправлять когда собираетесь? Или это плата за добавленное хп?
    С-стабильность

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Мы ищем причину возникновения проблем в игре.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы ищем причину возникновения проблем в игре.
    Хотите я вам назову причину?У вас геймдизайнеры криворукие.Как,просто КАК можно было изменить в игре полтора коэффициента для одной перки и изменить коэффициент зависимости вынос-хп и сломать вход в игру,боковую панель и в придачу уменьшить значения отхила хилам??КАК?!?!?!?!?!?!?!У меня это не укладывается в голове.

вот какого кхм...вам ЛЧ глаза намозолил? почему остальные плюшки так же не порезать,а? где манку брать теперь тем у кого её и так мало? бегать постоянно с ЛЧ или самиком? а как же более мелкие лвл,данжевики,например,38? верните Ледяной Доспех на место, хватит издеваться над людьми , многие себе ледышек сделали-чтобы доспех накидывать,а теперь получается что тупо всрали, верните Ледышкам массовый доспех. или в край урежьте всем<такие массовые перки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    некстати, вот я ледянка, у меня перки с 10 клеток, мне ваше мели комбат в пень не уперлось
    что делать пати и контактникам, бегать за мной и таскать босса?
    или я теперь должна изображать жерву стоя в лужах и огребая масс перки от вражиков?

Фрагорийский глашатай
    Т.е. и танки и не танки будут получать одинаковый бонус на 1 ед выносливости? Чем же все заработали такой подарок?

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы понять логику админов. Лично я застрел, меня щит лч особо не колышет, но просто интересно где и когда по "многочисленным просьбам" прозвучал хоть один писк в сторону лч? Почему решили убить этот класс? Это я просто на будущее спрашиваю. Я застрел , все что могли у нас уже отрезали, но а вдруг опять по многочисленным просьбам...
    На Европе так решили сделать,это их решение)))

Так делайте тогда ледяной досп с 30 лвл... хоть что-то...

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Т.е. и танки и не танки будут получать одинаковый бонус на 1 ед выносливости? Чем же все заработали такой подарок?
    а давай тебя блокнем?ты ж не играешь

а какого урон берсам сломали? пляска не удваевает дамаг даже в логе боя не пишет удвоение дамага!!
    http://www.floomby.ru/s2/sUHkzh/full/

http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4034 проголосуйте, пожалуйста, чтобы администрация понимала,что она делает

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    а какого.... у меня спадает доспех при переходе в межку?

Наконец то всех сломали )

Ваши права