Показано с 1 по 13 из 13

Тема: по чёрным драком

Angry по чёрным драком

что за не справедливость половина бегают на 20ке с чёрными драками со статами 19 17 15 , я сделал себе драка чёрного перекинул его и не могу одеть на себя давайти по честному тогда уберите всем чёрных драков за претите ооооооооодеватьза чем вы издевайтесь

Им безразлично)

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от дима12345 Посмотреть сообщение
    что за не справедливость половина бегают на 20ке с чёрными драками со статами 19 17 15 , я сделал себе драка чёрного перекинул его и не могу одеть на себя давайти по честному тогда уберите всем чёрных драков за претите ооооооооодеватьза чем вы издевайтесь
    а почему ты не можешь его одеть?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    написал модератор на Велесе, что те драконы, которые крафтились с могучек одеваются с 25 лвл, хотя лично я не видела на форуме такой информации
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    опачки)) значит драки одеваются только те что с комнаты)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    В принципе это логично так как они крафтились с могучек, которые одеваются с 25 лвл но на этом логика заканчивается. В описании дракона не написано скрафчен он или таким и родился. И почему между ними вообще должна быть какая то разница. Логичным было бы вообще иметь возможность одевать их с 25 лвл как и остальных могучек начиная с синих и козлов кстати тоже. Только простой драк одевается на перса до 20 лвл потому что он "простой".
    В мире много чего вредного... Я, например!

Опять же, удалить черных драков - нечестно по отношению к сделавшим их игрокам, но по отношению к пациенту это еще более не справедливо. Ставим диагноз "Фрагория головного мозга".
    Вывод для админов: дайте доступ на 20лвле любым черным дракам.
    Ну эт я так, ониж сами не поймут, что исправить надо, поугарают над димойдвенадцатьтысячтристасорокпять и кинут тему в курилку

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    лабадал говорил что это не запрещено

Этот вопрос поднимался еще с появления первого черного драка на 20 лвл. Разве не проще было бы запретить сразу и не ломать давно сложившуюся систему одевания петов? Но захотели побольше влива реала для мультов. Не удивлюсь, если кто то оденет багнутого двуглавого на 20 и так все и оставят.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Этот вопрос поднимался еще с появления первого черного драка на 20 лвл. Разве не проще было бы запретить сразу и не ломать давно сложившуюся систему одевания петов? Но захотели побольше влива реала для мультов. Не удивлюсь, если кто то оденет багнутого двуглавого на 20 и так все и оставят.
    Кстати да.Берём чёрного с КС,перекрашиваем его в двуглавого - и готово дело.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Кстати да.Берём чёрного с КС,перекрашиваем его в двуглавого - и готово дело.
    Не получиться, у двухлавых запрет на низкие лвл, только с 60 лвл одеть можно

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Не получиться, у двухлавых запрет на низкие лвл, только с 60 лвл одеть можно
    Зная эту игру - может и получиться.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Зная эту игру - может и получиться.
    как только появились двухголовые драки, на мелких лвл можно было их иметь, но потом все это дело исправили

Ваши права