Безымянный.jpg
Объясните разницу и принцип работы этих перок
Безымянный.jpg
Объясните разницу и принцип работы этих перок
Нет разницы,оба бонуса дают + к физ.криту,6% в сумме.
нет, на маг урон они не влияют, если в описании написано "ВЕРОЯТНОСТЬ", то это физ крит, а если "ШАНС", то это маг крит. Т.е. если было бы написано "Увеличивает ШАНС нанести критическое повреждение(урон) врагу на 3%" то это был бы маг крит. Кстати "ШАНС" добавляет % и к физ и к маг криту, если не ошибаюсь.
вы про что? там на скрине все написано предельно ясно. вы можете критануть магией или физ уроном, но есть такая весЧь как поглощение урона. и если я правильно понимаю, это значит, что часть вашего крита попросту уйдет в небытие. а Первый крит урон - это был крит по персу, то есть, как я понимаю, это уже крит по персу вне зависимости от поглощения урона.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Есть ещё такая весЧь как адронный коллайдер, но он тут так же не при чём, как и ответ про поглощение на вопрос: а на маг.урон они влияют?
Честно говоря, прочитал несколько раз и не понял что там написано, хоть и знаки препинания расставлены, и как это относится к тому что я написал?))) Автор спрашивал влияют ли эти плюхи на маг урон, я ответил. И судя по его следующему посту, это именно то что он хотел узнать. А при чём тут поглощение??? Пардон)))
а я ответила на его первое сообщение. и объяснила в чем разница между этими 2умя бонусами)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!