Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 153

Тема: Статья: Внимание! Поле Каменного Дракона!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Глобальный межсервер работает нестабильно. Мы работаем над проблемой. Вероятен рестарт.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Что мне мешало:

1. Лаги

• Очень трудно сойти с места, постоянно кидает обратно, да и скорость персонажа часто меняется.
    • Дракон бегает странно. Мобов иногда не бьет, просто стоит, или же вообще приходится ждать, когда появится в зоне обзора. http://clip2net.com/s/3qLopA9
    • Касты заклинаний отстают.
    • Постойки пропадают. http://clip2net.com/s/3qLzrHl
    • Бонус к скорости не всегда берется.

2.Мобы

http://clip2net.com/s/3qLqFFR :
    • Синий- мобов нужно обходить, да ещё и некорректно. Проблемно, когда они становятся в ряд, хоть и видно, где он кончается, персонаж его обходит по своему.
    • Красный- мешает визуальность каста, которая наверное только способствует лагам.
    • Жёлтый- вражеские мобы не бьют ближайшую цель.(обошли тыл). Нельзя предсказать как будут действовать.

• Мобы могут идти, затем на одной клетке друг на дружке остановится, когда впереди нет препятствий.
    • Бью по ближайшему мобу, пишет "цель слишком далеко" (не всегда).

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    После того, как проломал врата, мобы не умудрялись идти дальше.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Обнаружено, что Страх подземелий препятствует подписке на игру.
    Лаги ужасные!!! пол игры пытался до середины добежать и всё равно оказываюсь у дракона шёл на 1 месте к концу игры на последнем!!починили))

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Обнаружено, что Страх подземелий препятствует подписке на игру.
    а вы не думали впихнуть игру в пве к орехам и стенке, а не в эпик? помоему ей там самое место
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Фрагорийский глашатай
    ГДЕ НОРМ ПРИЗЫ ??

тут пвп и пве одновременно

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Клоака вообщем с лагами. Не для людей со слабыми нервами. Персов откидывает с одной и той же точки по 40 раз (без утрирования), к сердцу дракона не подойти от него тоже откидывает, на скорость бега сапог не взять. Мобов так много становится, что лаги просто на грани фантастики.

вы издеваетесь что ли? уже час в заявке вишу и пока что 2/10. да сделайте вы на 79 уровне подписку без особых подборов, там все равно только 79 трутся

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Игра...кгхм...копированная игра, очень даже крутая, НО много ньюансов, которые бы хотелось чтобы Вы услышали и исправляли:

1. Я не понял для чего нужны флаги
    2. Нужно сделать так, чтобы крипы...то есть мобы...атаковали ближайшую цель
    3. Если мало народу, то пропушить лайн невозможно) Варианты решения: уменьшить кол-во мобов, либо увеличить их урон по постройкам, либо (самое противное ) увеличить время игры
    4. На карте не понятно, где моб, а где союзный перс ( лучше отмечать мобов точками поменьше, а персов цветным побольше)
    5. Увеличить карту в ширину ( по желанию) и "насадить" препятствий между лайнами... Пустое поле всегда напрягает в этой игре

список навскидку) Но для более комфортной игры можно продолжать долго)

Если бы не лаги, игра для начального этапа была бы на твердую 4ку) из 6

Вы хоть пытаетесь играть, а на Европе воопще её нету, даже не попробовать что да как.

Это не игра, это просто зря потраченное время, постоянно откидывает назад, мобов нельзя ударить, пишет что цель далеко и это в толпе мобов, ну и как всегда не понятно, что, куда и зачем.

Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Вы хоть пытаетесь играть, а на Европе воопще её нету, даже не попробовать что да как.
    ну мы щас её протестим и сделают на европе. они же не могут там ЭТО запустить я вообще сегодня игру посмотрю или нет
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    ну мы щас её протестим и сделают на европе. они же не могут там ЭТО запустить я вообще сегодня игру посмотрю или нет
    Ну конечно, святая европа. А поляки и немцы, игравшие со мной, видимо случайно попали
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

это уже предел, я все таки залетел, но на третьей минуте меня выкинуло в город и дали дизертира

Ваши права