Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 153

Тема: Статья: Внимание! Поле Каменного Дракона!

Вы игроки в роли тестеров. есть только один минус вам не платят а наоборот вы им платите

Непонятная игра. Лично я так и не понял ничего,за 3 вылета на эту игру. Может кому то понравилось,кому интересен именно процесс а не призы....А может на нее и летают только за призами,потому что другой альтернативы нет. Вообще,так посудить, игры неинтересны,какую не возьми,тупо прохождение на скорость,я про кику и морозку. больше ни на какие не ходит никто,Солнце-редкое явление,не пользующаяся популярностью. Орехи по билетам были в свое время нефигово востребованы,очереди стояли на портах,и призы были в тему,и бойня за эти призы была нормальная и битвы эмоциональные,ну если не брать в расчет слив команд))))))) Ну а новая игра.....Хз,ходить если только за призами,а так вообще неинтересно,ниочем.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Я ничего не поняла чего от меня хотели и какую такую верхнюю/нижнюю точку я должна занимать. Персы и мобы смешались в одну кучу. Где персы из пати можно только догадываться.

У меня настройки на минимуме так что лагов особо не ощутила, но персов из своего пати видела в общей куче с мобами, если их вообще отображало в пати.

Можно как то сделать чтобы персы в пати были с никами при наведении на точку, или цвет у них другой, или точки это только мобы не пойму

полчаса ожидания и вот она новая игра... с моей стороны 3е игроков... прошло 30 секунд, минута, две... пять... ворота непроходимы и все повыходили... поиграла называется

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    лабадал, совсем не понятна роль мобов. они сделаны только для того чтобы висла игра. И сделайте наконец как на СВ, если в конце меньше у башни осталось жизни, значит проиграли, а вторая выиграла. когда остается 5 минут и мобы ложат с удара, то вообще не реально пройти. Если команды равные, то тупой замес и обе команды проиграли. В чём суть? Выигрывает команда противники которой выдут из игры?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Сегодня не лагает, назад не откидывает. Хорошая игра. Спасибо разработчикам.

Есть маленькое НО. Нельзя сделать, что бы призовые ресурсы закидывало сразу в сумку для ресурсов? Перетаскивать приходится всё время.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Сегодня не лагает, назад не откидывает. Хорошая игра. Спасибо разработчикам.

Есть маленькое НО. Нельзя сделать, что бы призовые ресурсы закидывало сразу в сумку для ресурсов? Перетаскивать приходится всё время.
    сделай себе хотя бы синюю лошадь, чтобы можно было дойти до банка с 20 ресами
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    сделай себе хотя бы синюю лошадь, чтобы можно было дойти до банка с 20 ресами
    У меня Индрик.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    У меня Индрик.
    ну а какая тогда разница где они у тя лежат?
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    ну а какая тогда разница где они у тя лежат?
    Если в сумке с вещами хоть один ресурс, то я не могу передвигаться. По крайней мере верхом. Нужно их перекинуть в отдельную сумку.

Сейчас почему то меня выкинуло из игры и наверное всю мою группу с дезертиром. Вторая фаза даже не началась.

Так то игра мне нравится. Интересно играть, особенно в паре.

Призы конечно слишком шикарные. Легче на одну игру сходить, чем пол часа торчать в данже и в итоге получить даже меньше.

Выложили бы видео как пройти эту игру, а то слишком много букв и в пати попадаешь с теми кто так же как и ты не знает что делать. Метод тыка конечно вещь проверенная если бы не пол часа там долбаться .

пол часа ждали игру, залетели без пати, ворота не проходимые и есть два варианта : дезертир или дережировать пол часа

Ваши права