Тагже хотел бы отметить заклинания проклинающие противника "устрашение" и "ослабление" если ослабление можно наложить на одну цель и всего на 30 сек устрашение накладывается на группу противников и для враждебных контактников и петов его действие весьма ощутимо благодаря чему витязь существенно способен помочь своей группе ослабив противников/
- ты меня пугаешь). Устрашение снижает силу атаки на 2600 (сет) , против чаров,хилов да и вообще всех это просто смешно,на одних не влияет, на других влияние столь ничтожно.
В одиночном бою витязь способен убить любой класс, все зависит от того насколько грамотно ваш персонаж одет и насколько вы раскрываете его возможности./
- да особенно если в враг отошел от компа.
Мое мнение витязь это убийца лучников, благодаря своему умению "устрашение" сильно ослабляет лучника, а благодаря умением "замедление" и "удар с разбегу" не дает жертве отдалятся от себя что как правило для лучника заканчивается печально в бою с витязем. Как показал мой личный опыт витязь способен побеждать лучников даже с более высоким гс./
- Хотелось бы понять ,когда ты в бою с лучником будешь юзать устрашение? И что ты со своим "замедлением " сделаешь против их перки на увеличение скорости и уклонения?
Вобшем мое мнение класс нужный хотя и не всегда востребованый в пати и определено вносит свой контраст в бою. /
-Да востребован,пока чар врага не обратил на тебя внимание.

P.S. Ты тут пишешь мемуары ,а даже не покричишь и не потопаешь ногами о том,что уже 2 месяца мельница не сбивает с врага таргет. Но ведь ты крутой Витек, зачем тебе это?
P.S.S Предлагаю закругляться с этой темой, дайте уже классу спокойно умереть в кулуарах игры.