А чего тут писать им. Тут правила устанавливают игроки которые вливают реал. Если все скажут сделать так они так и сделают а иначе палец сасать будут а не на бабло получать. Я думаю пора совместно им дать понять что они не правильно делают. Я думаю они не захотят сидеть без зарплаты. Так они ещё в кризис высасывают бабло по полной.
Задаётся вопрос а нахера всем "Знаки князя" у кого их уже несколько тысяч? На хрена тогда вообще нужна игра КУ? А ну да КУ у нас ещё бесплатная, а рулетка по 500 изюминок забыл тупой вопрос мой был))))
Спасибо огромное за прекрасный подарок к Новому году. Могу сказать одно: многие от него охренели и думают о том, как бы сделать так чтобы вообще в игру не заходить.
чё вы психуете, ввели только 3 шмотки и то максимум 68 лвл. если у кого то они 80+ и заточены на +12, то я не думаю что статы будут больше. И что вы скажите придумали с новой игрой? 2 дня по несколько часов. игра длится 30 минут. Вы там головой что ли ударились? нормальные люди в это время работают, а школоте могли бы и другое придумать. Теперь пропало желание вообще заходить
надо скинуться и замутить свою фрагу, с блэк джеком и,вы поняли
купите лучше детям подарки, и себе отпуск на НГ там где потеплее =)
Ваши очередные переодевалки даже обсуждать не буду, тут и так все понятно, драков переодели и тут мол переоденетесь, переточитесь, перемакситесь... Сами в свои переодевалки играйте, здравомыслящие люди переодеваться не станут, щас наточат 61+ шмот 90+ кабаны, а потом камень в рулетке тягающий оранжевый шмот вверх... Потом камень в рулетке вытаскивающий камень с арены... Все это предсказуемо и как все ваши действия по любому-возможному выкачиванию бабла) Вопрос намбер ту)))) Когда играть в дракона вашего работающим людям?) Может засунуть в рулетку билет на поле дракона, еще бабла присыпет)
А что делать с воинскими вещами потом +12 которые мульту уже не передашь ниже уровнем. тогда делайте камень чтобы можно было вернуть их в простую вещь назад.