Цитата Сообщение от Каренина- Посмотреть сообщение
привет всем! ну куда вы так все спешите? ну не все сразу! думаю что то пересмотрит администрация игры нашей любимой. пишут тут люди что игроков игнорят, не отвечая им! но я думаю тут никто никому ничем не обязан! никто никого вливать не заставляет! Вы в магазин тоже ходите и возмущаетесь? и если купив дорогущий телефон последней модели , самой известной фирмы, а он буквально через год считается хламом вы тоже начнете устраивать такое? как тут на форуме? отвечу) Нет конешно, в лучшем случае выругаетесь перед подругой или на форуме каком то, ну может продавцу выскажете)) ахаха а потом пойдете и купите ешо один телефон новой модели))
Вы уважаемая и позитивная девушка что-то путаете) Если я покупаю телефон я могу его продать через год, дешевле, но могу. Если я покупаю новую модель телефона, я знаю что не раньше чем через год выйдет новая модель. Если у меня ломается телефон мне не надо никого упрашивать чтобы его починили, мне не надо постоянно писать кому-то и ждать ответов днями. А тут люди месяц назад шмот на 12 закинули и им говорят теперь г... ваш шмот, точите новый. И его продать то некому теперь, потому что 68 оранж шмот дает столько же статов сколько воинский или зерцальный с заточкой на 12. Тут никто бы не возмущался если бы на постройку обещанных домов надо было тратиться, если бы ввели камни скажем 8 уровня. Потому что в этом случаи ты продолжаешь развитие своей куклы, а не обнуляешь свои прежние результаты. Администрация игры никак не поймет, что идет неправильным путем относясь так к игрокам. Но тут никто не ставит ультиматум, не грозит ничем. Люди хотят получить ответы на свои вопросы, а там каждый сам решит для себя, стоит ли ему поискать другую игру, продолжать играть в эту или найдет еще какой-нибудь вариант.