Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Пока у меня нет положительного ответа на этот вопрос. Но наш предыдущий опыт контактов по подобным темам может вам подсказать. Прежде мы в той или иной мере шли на встречу вашим пожеланиям по перековке старых предметов в новые. Не сразу и не всегда точно так как просили, но тем не менее. Я не могу сказать наверняка будет ли в этот раз также, но в любом случае не сразу.
    Спасибо за ответ. Когда ожидать чего-то более определенного?
    Как вариант, предложу следующее:
    1)Поместить камень перековки шмота фиол 12 в оранж в рулетку
    2) Дать возможность перековки фиол шмот 12 в оранж при использовании скажем 200 оранжевых жетонов и 500 к изюма за вещь.

Рассмотрите пожалуйста эти варианты, что бы тем, кто честно точил фиолетовый шмот не пришлось покидать проект.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Когда ожидать чего-то более определенного?
    Как вариант, предложу следующее:
    1)Поместить камень перековки шмота фиол 12 в оранж в рулетку
    2) Дать возможность перековки фиол шмот 12 в оранж при использовании скажем 200 оранжевых жетонов и 500 к изюма за вещь.

Рассмотрите пожалуйста эти варианты, что бы тем, кто честно точил фиолетовый шмот не пришлось покидать проект.
    Я, как обычно, буду собирать все соображения по этому поводу. Сейчас на повестке дня в первую очередь стоит корректировка инфлуенсов на вещах мощи и ловкости. Пока будем заниматься этим у меня будет возможность собрать пожелания и далее мы их обсудим.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, буду собирать все соображения по этому поводу. Сейчас на повестке дня в первую очередь стоит корректировка инфлуенсов на вещах мощи и ловкости. Пока будем заниматься этим у меня будет возможность собрать пожелания и далее мы их обсудим.
    Спасибо. Я надеюсь, мы достигнем консенсуса по этому вопросу. Очень хотелось бы, что бы возможность перековки фиола +12 в оранж +12 все же существовала бы. Пусть даже за приличные суммы в изюме. Мне не жалко денег, что бы улучшить перса, мне жалко терять то, что я уже улучшила и начинать с 0. И я надеюсь, этого не произойдет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Зай, ты не игрок, заточенный на +12, причем, тот, который точился сам, а потому просто не понимаешь, сколько в этот шмот вкладывали честно точившиеся люди. Разумную альтернативу можно найти. Я не отказываюсь заплатить еще скажем по 500 к за перековку каждой фиол шмотки +12 в оранж. Учитывая что таких шмоток много, кол-во денег, потраченных на перековку будет большим. Но начинать все с 0, и просто выкидывать то, во что я уже потратилась и вложилась я не могу. И не надо сравнивать точеный на +9 сет, с точеным на +12 фиолом. Повторюсь-ты не понимаешь уровень затрат.
    У меня и нет +9, а все на 11 давно. Столько шмота на 11 в банке, что несколько точно залетят на 12, но так как эта вещь может оказаться сетом, давайте и камень определенный, что бы я и его смог перековать в оранж вещь. 500к это капля в море, что и я даже готов такую сумму дать за камень с сета+12 на оранж +12.
    Даже я в сутки по два джекпота беру иногда, а ты представь сколько настоящие реальщики будут. Да за месяца два все огурцовые реальщики будут буквально с тем же огурцом, а так за ту же сумму у них и 10% может не быть. Твое предложение тупо убьет задумку обновы и откроет халявы для тех кто приобрел +12 почти задаром. Увидишь же Энфисту в новом шмоте и опять будешь жаловаться, почему они так быстро перекрасились да еще и 50% огурец, ну и снова уйдешь на пол года, а нам потом играй, потому что ты решила ввести эту халяву.

Твое предложение выгодно только для топовых, уже готовых/ почти готовых персов, а для растущих это будет огромное разочарование!

Нормальное обновление)) единственое это надо подкорректировать инфлуенсы )а по поводу перековки фиола в оранж бредятина полная) кому интерессен проект зделают оранж шмот и без каких либо перековок, и выкрутят и заточат)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    У меня и нет +9, а все на 11 давно. Столько шмота на 11 в банке, что несколько точно залетят на 12, но так как эта вещь может оказаться сетом, давайте и камень определенный, что бы я и его смог перековать в оранж вещь. 500к это капля в море, что и я даже готов такую сумму дать за камень с сета+12 на оранж +12.
    Даже я в сутки по два джекпота беру иногда, а ты представь сколько настоящие реальщики будут. Да за месяца два все огурцовые реальщики будут буквально с тем же огурцом, а так за ту же сумму у них и 10% может не быть. Твое предложение тупо убьет задумку обновы и откроет халявы для тех кто приобрел +12 почти задаром. Увидишь же Энфисту в новом шмоте и опять будешь жаловаться, почему они так быстро перекрасились да еще и 50% огурец, ну и снова уйдешь на пол года, а нам потом играй, потому что ты решила ввести эту халяву.

Твое предложение выгодно только для топовых, уже готовых/ почти готовых персов, а для растущих это будет огромное разочарование!
    Кролик, я считаю что опрос по перековке должен решаться среди игроков, у которых есть вещи на 12, а не среди тех, у кого их нет. Пользуясь твоей же аналогией-вам, не имеющим вещей на 12, выгодно что бы их не было и у нас, то есть, твое предложение выгодно только нерастущим данжевикам, но не топовым хаям.
    И я совершенно непротив видеть Энфисту в новом перекованном оранжевом шмоте, и самой ходить в таком. Меня абсолютно не парят огурцовые реальщики . Меня парит, что у меня могут отнять то, за что я сама нехило так пореалила.

Кролик, я считаю что опрос по перековке должен решаться среди игроков, у которых есть вещи на 12, а не среди тех, у кого им нет. АПользуясь твоей же аналогией-вам, не имеющим вещей на 12, выгодно что бы их не было и у нас, то есть, твое предложение выгодно только нерастущим данжевикам, но не топовым хаям.
    Так заточи оранж шмот на +12 раз вся умная такая. Этих персов по блату попередавали, люди бросают игру, а персы есть топовые и на них нужно кого то сажать. Поэтому вас умных +12 тут полно. Это была ошибка, что сразу такую фигню не приструнили админы. Вот и шанс у них все исправить, пусть теперь покажут кто как реально точится. Что то у многих топовых персов даже одной оранж вещи ещё нет. Понятно короче каким местом они все это +12 делали и ты предлагаешь за мизер дать им шанс перековать шмотку? да я на неточенный оранж трачу больше, чем ты за +12 хочешь оранжевый.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    Нормальное обновление)) единственое это надо подкорректировать инфлуенсы )а по поводу перековки фиола в оранж бредятина полная) кому интерессен проект зделают оранж шмот и без каких либо перековок, и выкрутят и заточат)
    Извини, а сколько у тебя вещей фиол на +12?

я считаю что опрос по перековке должен решаться среди игроков, у которых есть вещи на 12, а не среди тех, у кого им нет.
    Железная логика.. т.е по твоему те кто точен не на 12 не игроки чтоли?))) столько соплей... ты в своё время точнула шмот, чем ты не довольна? у тебя всё это время было примущество перед другими игроками меннее прокачеными, теперь меняй шмот и точи заного)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Так заточи оранж шмот на +12 раз вся умная такая. Этих персов по блату попередавали, люди бросают игру, а персы есть топовые и на них нужно кого то сажать. Поэтому вас умных +12 тут полно. Это была ошибка, что сразу такую фигню не приструнили админы. Вот и шанс у них все исправить, пусть теперь покажут кто как реально точится. Что то у многих топовых персов даже одной оранж вещи ещё нет. Понятно короче каким местом они все это +12 делали и ты предлагаешь за мизер дать им шанс перековать шмотку? да я на неточенный оранж трачу больше, чем ты за +12 хочешь оранжевый.
    Я не хочу еще раз точить шмот на 12. Потому что повторюсь-я его точила честно, и отдала достаточное кол-во денег. Одна шмотка на 12 со 100% стоит 2 ляма 500. Так понятно?
    Я понимаю, что тебе выгоднее , что бы всех опустили до твоего уровня. Но это нечестно по отношению к тем, кто платил во много раз больше, чем ты.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Железная логика.. т.е по твоему те кто точен не на 12 не игроки чтоли?))) столько соплей... ты в своё время точнула шмот, чем ты не довольна? у тебя всё это время было примущество перед другими игроками меннее прокачеными, теперь меняй шмот и точи заного)
    По-моему, их не должно волновать, что будет со шмотом +12. Это нужно решать с людьми, которые вложились в проект. Преимущество у меня было благодаря тому, что я заплатила деньги, а ты нет. Пусть мне вернут изюм,потраченный на заточку фиола на 12, и я заточу оранж с 0.

Извини, а сколько у тебя вещей фиол на +12?
    Это не имеет значения, парочка есть) дело в том что ты себе в голову вбила что те кто на 12 должны иметь возможность перековывать а не делать шмот заного) а с чего бы вдруг мне не понятно? это тоже самое как когда вели обсидан, также больше статов, доп. плюхи , и также некоторые точили шмот на 12, я вот допустим не хочу заного точить обсидан, как и множество других, и хочу свой шмот на пета фиол старый на 11-12 тоже перековать в обсидан и забыть)администрация дала понять что такого не будет, так что в этом случаи будет тоже правильно не делать никаких камней перековок) так что хватит разводить тут сопли)

Я не хочу еще раз точить шмот на 12. Потому что повторюсь-я его точила честно, и отдала достаточное кол-во денег. Одна шмотка на 12 со 100% стоит 2 ляма 500. Так понятно?
    Я понимаю, что тебе выгоднее , что бы всех опустили до твоего уровня. Но это нечестно по отношению к тем, кто платил во много раз больше, чем ты.
    40% фраги получила этот +12 нелегальным путем, 10% его сама делала, а остальных 50% ходят с +11 и ниже. Открой глаза. Почему ты даешь халяву тем, кто отсиживаться в блоке должен?

Я в этом просто вижу шанс, обойти тех 40% и эта обнова покажет, что они входят в число игроков моего разряда и ниже, но никак не тянут на то, что бы ходили со шмотом +12.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Это не имеет значения, парочка есть) дело в том что ты себе в голову вбила что те кто на 12 должны иметь возможность перековывать а не делать шмот заного) а с чего бы вдруг мне не понятно? это тоже самое как когда вели обсидан, также больше статов, доп. плюхи , и также некоторые точили шмот на 12, я вот допустим не хочу заного точить обсидан, как и множество других, и хочу свой шмот на пета фиол старый на 11-12 тоже перековать в обсидан и забыть)администрация дала понять что такого не будет, так что в этом случаи будет тоже правильно не делать никаких камней перековок) так что хватит разводить тут сопли)
    Так не разводи тут сопли) Тем более, камень перековки в обсидиан вам сделали) Был в рулетке.

По-моему, их не должно волновать, что будет со шмотом +12. Это нужно решать с людьми, которые вложились в проект. Преимущество у меня было благодаря тому, что я заплатила деньги, а ты нет. Пусть мне вернут изюм,потраченный на заточку фиола на 12, и я заточу оранж с 0.
    Наивная какая)) и я много чего хочу, пусть тогда делают чтобы и петошмот на 12 перековывался в обсидан)) а чё бы и нет?

Ваши права