Показано с 1 по 15 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Я думаю, что я играю честно, и честно точилась. Потому мне плевать на Карлона. Я хочу иметь возможность перековать то, во что я вложилась, а не выкидывать свое бабло.
    Я понимаю, но понимаешь ли ты, что своим предложением ты поможешь 10% честным ребятам, но больше выходы с этого поимеет 40% жульников, которые должны быть в блоке, а 50% населения (+11 и ниже) ты просто кидаешь.
    В данном случаи, считаю разумным идти на меньшие жертвы, а ты думаешь о главное о себе.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но понимаешь ли ты, что своим предложением ты поможешь 10% честным ребятам, но больше выходы с этого поимеет 40% жульников, которые должны быть в блоке, а 50% населения (+11 и ниже) ты просто кидаешь.
    В данном случаи, считаю разумным идти на меньшие жертвы, а ты думаешь о главное о себе.
    Нет, не понимаю. Ты хочешь выгоды себе-а я-себе.
    По поводу блоков и жуликов повторюсь-пусть администрация проверяет шмот. Я могу логами доказать что все честно точила, или честно купила. И страдать за жуликов я не обязана.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Нет, не понимаю. Ты хочешь выгоды себе-а я-себе.
    По поводу блоков и жуликов повторюсь-пусть администрация проверяет шмот. Я могу логами доказать что все честно точила, или честно купила. И страдать за жуликов я не обязана.
    Что тут не ясного. на моей стороне 50% , на твоей тоже, только 40% из них должны сидеть в блоке. Видишь равенство тут? Это равносильно что 50 на 10. Все просто. Либо жертвуем 50, либо 10.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Что тут не ясного. на моей стороне 50% , на твоей тоже, только 40% из них должны сидеть в блоке. Видишь равенство тут? Это равносильно что 50 на 10. Все просто. Либо жертвуем 50, либо 10.
    Кролик,я повторюсь-судьбу вещей фиол плюс 12 должны решать те, у кого эти вещи есть и те кто немало вложил в перса. Консенсуса нам тут с тобой не достигнуть, а потому предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении и прекратить спор.

Ваши права