Показано с 1 по 15 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Арабец,или вспомнит. Как его чморил весь Орик)))ты живёшь старым) люди которые меня видели в реале с Ашек - все норм было)а ты просто редкостное форумное балаболка)
    Может вам стоит вашу войну перенести в личные сообщения? А не засирать форум выясненим отношений и высказыванием своих фи?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Может вам стоит вашу войну перенести в личные сообщения? А не засирать форум выясненим отношений и высказыванием своих фи?
    О чем мне беседовать в личках с жирным, закомплексованным малолеткой? )

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    О чем мне беседовать в личках с жирным, закомплексованным малолеткой? )
    Встречный вопрос: а о чем беседовать или спорить с ними здесь?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Встречный вопрос: а о чем беседовать или спорить с ними здесь?
    Да ни о чем. Он оскорбил меня и мою соги (твою кстати тоже). Забылся. Пришлось напомнить его место. Не более того.

Да ни о чем. Он оскорбил меня и мою соги (твою кстати тоже). Забылся. Пришлось напомнить его место. Не более того.
    Ну Оли же ведь тут нет, значит ей не так важно, что о ней думают те, кто ей не интересен. Что-то типо этого: не отвечай хамством на хамство

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Ну Оли же ведь тут нет, значит ей не так важно, что о ней думают те, кто ей не интересен. Что-то типо этого: не отвечай хамством на хамство
    Оля тут была. И хамство видела. Не все конечно. Не морализируй пожалуйста. Вообще-то, это ты должен был бы нас защитить по-хорошему, ты же как бы мужчина.

Оля тут была. И хамство видела. Не все конечно. Не морализируй пожалуйста. Вообще-то, это ты должен был бы нас защитить по-хорошему, ты же как бы мужчина.
    Я не морализирую, я пытаюсь добиться от тебя того, чего невозможно добиться от Степки ( я с ним пару раз общался, и он мне не показался таким, каким ты его здесь описываешь. А потом, кого мне защищать, если я почти ни о чем не в курсе, знаю только, что ты действительно сама точила шмот. Не хочу встревать в конфликт, от которого слышу звон, да только не знаю, где он. Но хочу, чтобы ты перестала отвечать, и весь конфликт исчерпает сам себя

Ваши права