-
Фрагорийский глашатай
понравилась аналогия с автомобилями... купил ты топ-авто, приехал домой, а под капотом двигатель от жигулей... ты в автосалон так мол и так менеджеру, а он на тебя смотрит и молчит... ты ему битый час обьясняешь, что движок то не тот, и написано на нем - ВАЗ, он читает и молчит... кто-то говорит: он же всего-навсего менеджер - ему надо запрос в страну производитель авто отправить, но почта то у нас старая, "почта россии" нерно курит в сторонке) и катаешься ты на майбахе, с движком от ваза, а мимо проезжают майбахи и ржут над тобой, делая как стоячего)) проходит пару месяцев, видать ответ нашему менеджеру из-за бугра приходит, приезжаешь к нему, а он фломастером тебе на движке пишет вместо ваз - майбах... ты ему, не сдерживая эмоций: - васек, мне не надпись нужна, а движок как у всех, а он смотрит на тебя и молчит... ты абсолютно нормальный человек, эмоции зашкаливают, ты готов ему в рожу плюнуть, обьясняешь, что движок тебе нужен... а он смотрит на тебя и молчит) на следующий день, тебя не пускают в этот салон, охрана на дверях... и жалобу никуда не написать... стоишь у дверей салона, а оттуда люди выезжают на майбахах нового поколения... они ведь еще капот не открывали... и тут ты понимаешь, хорошо я на предыдущем майбахе еще научился, на следующий лохотрон уже не попадусь - жизнь то на ошибках своих учит только, да наф мне этот салон, чу, честь не дорога чтоль? да через дорогу другой автосалон - поскромнее, да почестнее, буду лучше я на эконом-классе ездить, чем на представительском с движком от вазика, а майбах можно и на запчасти продать...
О как) конечно все, что думаешь, не опишешь, но зачем нам эти майбахи, все к одному придет - игнор "менеджера" васи... охрана на дверях, если говорить много будешь... так что лучше, наверно, молча наблюдать со стороны... с противоположной стороны улицы, от небольшого скромного салона)
Ваши права