Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 435 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не припомню. А что он там стоит? Слейте его.
    http://forum.fragoria.ru/showthread....2220#post82220
    Это по поводу расписания ПКД.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Эффа,вот ты не играла давно,и не в курсе многих дел.Но при этом пытаешься доказать всем,что ты права.Знаешь как перековывается чёрный дракон 19-19 в двуглавого?Ну-ка скажи?
    Знаешь,что только оранж когти перековываются в обсидиан?Потому что это недостающее звено обсидианового сета.
    А теперь главный вопрос.Почему раньше люди точили сет на +11-+12,потому что нельзя было доковывать обычный фиол,потом выкидывали этот сет,точили себе фиол +12,потом выкинули оружие на +12 и одели оранж оружие - ты молчала?Почему не требовала ничего?И почему сейчас вдруг должно что-то пойти не так,как раньше?Только потому,что этого хочешь ты?Хоть я и дико не согласен с вводом этого шмота,но я соглашаюсь с Энфистой,Крейзи и Сарказмом,потому что они в данном случае правы.А ты...ты ещё раз почитай стих Босяка о тебе.
    P.S.:Босяк,зач0т :D
    Знаю. 100 золотых чешуек и рецепт рядом с КС.
    По поводу стихов-Басё предпочитаю. Или Кайлиану как вариант.
    По поводу того, "почему в этот раз"-а вам самим не надоело, что в прошлые разы все шло именно так, как шло, и вы теряли то, во что вложили? Это же бесконечная цепочка. И я не считаю ее справедливой, потому и возмущенна. Я не против бесконечно улучшать имеющийся у меня шмот, в который уже вложилась. Но против того, что бы каждый раз вкладываться с 0. В других проектах делают именно так, как я сказала. Дается изначальный шмот. С каждым лвлом игрок его улучшает вкладывая или не вкладывая реал. Таким образом и администрации прибыль, и у игроков нет обиды.

А то, что я не играла, совсем не означает, что я не следила за развитием событий.

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Какой ужас, ребята, вы вот возмущаетесь здесь, а ведь вас никто не заставляет играть в этот проект и вливать сюда деньги, нет ну ведь правда, это ваша сугубо личная инициатива. Отстранитесь от компа, вдохните, выдохните и успокойтесь, это как купить машину, и через два месяца увидеть такую же, только новой модели, с большими плюшками, более мощным движком и независимой подвеской, но по той же цене, да обидно, да хочется плюнуть в кого-нить, но вы же не идете в автосалон и не устраиваете истерик! То же самое и здесь, есть шмот старой модели и новой, хотите меняйте, хотите нет!
    Да, соглашусь, администрация обязана править всякие Баги и Лаги, решать какие-то вопросы с некорректным шмотом, петами и прочее, НО никто вам не обязан давать отчет и спрашивать разрешение на нововведения, да и потом, именно шмот давно уже не вводили, а тот факт, что кто-то доточил, купил, замаксил старый шмот только сейчас, ну, простите, это ваши проблемы. Как там было: "Сорри,Майкл, это бизнес".
    Есть одно выражение- не нравится- не ешьте, а вы как в том анекдоте- кролики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус))
    Чуть выше уже была проведена аналогия с мобильными телефонами)) Если там не понятно, отвечу еще раз. Если бы менеджер по продажам сказал, что новых моделей автомобиля не ожидается, а через 3 недели после такого ответа вышла бы новая машина, как бы ты отнеслась к этому? Как думаешь, что с этим продавцом бы было? Почему Лорд спрашивает у админов будет ли новый шмот или можно точить смело старый и получая ответ "не планируем" вкладывает свои деньги в игру, в заточку фиол шмота и через 3 недели вводят оранжевые шмотки? Это ты называешь "Бизнес"? Я называю это другим словом. И лорд не один тут такой. И никто не говорит, что тут у нас администрация должна разрешения спрашивать на нововведения. Мы клиенты, мы оцениваем работу администрации и посмотри сколько людей говорят, что хреново ребята админы вы свою работу делаете, нам не нравится когда нас игнорят, нам не нравится когда обнуляют наши прежние результаты, нам не нравится когда нас не слышат и не советуются. Никто не написал тут, что хочет халявы и просто бесплатно поменять шмот. Люди хотят иметь возможность за умеренную плату поменять старый на новый. Никто не против и дальше финансово поддерживать этот проект, но не таким путем. Я уже писал, пусть сделают камни 8 уровня, новые дома, которые потребуют вложений, но не надо обесценивать вещи. Ввели индрика как приз за рейтинг на альянсовой войне. Очень интересный приз. Что сделали потом? Поставили в лавку за лям. Потом в рулетку и этим обесценили индрика совсем, убили смысл вообще набирать рейтинг на войне. Обесценили руны, оранж камни, теперь фиол шмот. И те, кто говорит, что их все устраивает, либо не имели в этой игре ничего совсем, либо получили это на халяву.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Чуть выше уже была проведена аналогия с мобильными телефонами)) Если там не понятно, отвечу еще раз. Если бы менеджер по продажам сказал, что новых моделей автомобиля не ожидается, а через 3 недели после такого ответа вышла бы новая машина, как бы ты отнеслась к этому? Как думаешь, что с этим продавцом бы было? Почему Лорд спрашивает у админов будет ли новый шмот или можно точить смело старый и получая ответ "не планируем" вкладывает свои деньги в игру, в заточку фиол шмота и через 3 недели вводят оранжевые шмотки? Это ты называешь "Бизнес"? Я называю это другим словом. И лорд не один тут такой. И никто не говорит, что тут у нас администрация должна разрешения спрашивать на нововведения. Мы клиенты, мы оцениваем работу администрации и посмотри сколько людей говорят, что хреново ребята админы вы свою работу делаете, нам не нравится когда нас игнорят, нам не нравится когда обнуляют наши прежние результаты, нам не нравится когда нас не слышат и не советуются. Никто не написал тут, что хочет халявы и просто бесплатно поменять шмот. Люди хотят иметь возможность за умеренную плату поменять старый на новый. Никто не против и дальше финансово поддерживать этот проект, но не таким путем. Я уже писал, пусть сделают камни 8 уровня, новые дома, которые потребуют вложений, но не надо обесценивать вещи. Ввели индрика как приз за рейтинг на альянсовой войне. Очень интересный приз. Что сделали потом? Поставили в лавку за лям. Потом в рулетку и этим обесценили индрика совсем, убили смысл вообще набирать рейтинг на войне. Обесценили руны, оранж камни, теперь фиол шмот. И те, кто говорит, что их все устраивает, либо не имели в этой игре ничего совсем, либо получили это на халяву.

Согласна. Я готова платить за возможность перековки фиола +12 в оранж +12. До ляма за вещь-готова. Готова платить за новые каммни. Но я не хочу, что бы мои прежние результаты обнуляли. Это нечестно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Знаю. 100 золотых чешуек и рецепт рядом с КС.
    По поводу стихов-Басё предпочитаю. Или Кайлиану как вариант.
    По поводу того, "почему в этот раз"-а вам самим не надоело, что в прошлые разы все шло именно так, как шло, и вы теряли то, во что вложили? Это же бесконечная цепочка. И я не считаю ее справедливой, потому и возмущенна. Я не против бесконечно улучшать имеющийся у меня шмот, в который уже вложилась. Но против того, что бы каждый раз вкладываться с 0. В других проектах делают именно так, как я сказала. Дается изначальный шмот. С каждым лвлом игрок его улучшает вкладывая или не вкладывая реал. Таким образом и администрации прибыль, и у игроков нет обиды.

А то, что я не играла, совсем не означает, что я не следила за развитием событий.
    Вот про драконов тебе жииииирнейший минус.Потому что ты не в курсе,что при перековке драка 19-19-10-19-19-19 ты получишь двуглавого с выносом 13 и случайно распределёнными 45 статами.То есть был у тебя 19-19-10-19-19-19,а получишь ты 5-7-13-11-6-16.Садись,два.
    Те,кому надоело,благополучно ушли.Кто-то по-тихому,кто-то хлопнув дверью.
    Ты,может,и против,но администрация Фрагории совершенно не против обнулять предыдущие улучшения и начинать с нуля.Это было уже не раз.Чем этот раз такой особенный?
    А я вот предпочитаю Босяка.Прям правду-матку рубит,не стесняясь в выражениях.Глыба!

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга

N

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, вводите что то новое, можно ещё дофига всего придумать, не закрасить шмотку Оранж цветом, добавить ей статов и все ок. Даже внешний вид не поменяли.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    понравилась аналогия с автомобилями... купил ты топ-авто, приехал домой, а под капотом двигатель от жигулей... ты в автосалон так мол и так менеджеру, а он на тебя смотрит и молчит... ты ему битый час обьясняешь, что движок то не тот, и написано на нем - ВАЗ, он читает и молчит... кто-то говорит: он же всего-навсего менеджер - ему надо запрос в страну производитель авто отправить, но почта то у нас старая, "почта россии" нерно курит в сторонке) и катаешься ты на майбахе, с движком от ваза, а мимо проезжают майбахи и ржут над тобой, делая как стоячего)) проходит пару месяцев, видать ответ нашему менеджеру из-за бугра приходит, приезжаешь к нему, а он фломастером тебе на движке пишет вместо ваз - майбах... ты ему, не сдерживая эмоций: - васек, мне не надпись нужна, а движок как у всех, а он смотрит на тебя и молчит... ты абсолютно нормальный человек, эмоции зашкаливают, ты готов ему в рожу плюнуть, обьясняешь, что движок тебе нужен... а он смотрит на тебя и молчит) на следующий день, тебя не пускают в этот салон, охрана на дверях... и жалобу никуда не написать... стоишь у дверей салона, а оттуда люди выезжают на майбахах нового поколения... они ведь еще капот не открывали... и тут ты понимаешь, хорошо я на предыдущем майбахе еще научился, на следующий лохотрон уже не попадусь - жизнь то на ошибках своих учит только, да наф мне этот салон, чу, честь не дорога чтоль? да через дорогу другой автосалон - поскромнее, да почестнее, буду лучше я на эконом-классе ездить, чем на представительском с движком от вазика, а майбах можно и на запчасти продать...
    О как) конечно все, что думаешь, не опишешь, но зачем нам эти майбахи, все к одному придет - игнор "менеджера" васи... охрана на дверях, если говорить много будешь... так что лучше, наверно, молча наблюдать со стороны... с противоположной стороны улицы, от небольшого скромного салона)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Ну не увидивительно, что 50% огурцы будут за такой камень.

Эффа, если ты следишь за событиями, отгадай персонажа: "Это лишь лицо и зад, кто же он такой, ребят"
    Вот подсказка.
    http://joxi.ru/brRDzLNuQyxWR2
    http://joxi.ru/KAxeBVQs4nxgzr

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Призываю вас прекратить флуд,спасибо

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Призываю вас прекратить флуд,спасибо
    пожалуйста... флуд - это когда друг другу пальчики показывают, что бы посмеяться, а тут приводят аргументы, которые могут быть весомыми, или вообще неочем, но и те, и те все-таки аргументы)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Руки прочь от Босяка,он - последний оплот троллинга и веселья на этом унылом форуме.
    Зератул, ты вот меня спрашивал, почему я не возмущалась сменами сета. Вообще-то, возмущалась, но речь о другом. Возмущался ли ты когда черную лошадь которую покупали в лавке без акции сделали призом на кике? Возмущался ли ты, когда камни доковки которые стоили 1500 изюма один камень ввели за желтые ореховые жетоны? Наверняка нет, наоборот, кричали "ура". И чем лично тебе повредит камень перековки? Да ничем.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    да реально уже не понятно чего она хочет, надо же настолько себя затрещщать, что не слышно уже чего, и с кем она обсуждает)
    Дроня, специально для тебя напишу-я хочу, что бы тем, кто честно заточил фиол на 12+ дали возможность перековать вещь в оранж+12. Пусть это будет стоить лям изюма например, но что бы возможность была, так как я не хочу что бы мои предыдущие достижения за которые я платила , а не делала их на багах, обесценили в 0. Более мне ничего от администрации этого проекта не нужно.

Записей в дневнике
    1
    И вообще,в чём конкретно проблемы-то?Тут пишут,мол,фиол +12 - мусор.У ваших вещей что,статы меньше стали,плюшки пропали,или огурец не добавляется?Да,сделали что-то более лучшее.Но ведь у вас ничего не отнимали,и точиться заново тоже никто не заставляет.Хотите "быть в тренде" - вливайте и точите новый шмот.
    Тут вот аналогий дофига приводят,и я не останусь в стороне.Вот выпустил какой-нибудь модный кутюрье Петя Васечкин коллекцию.Все такие сбежались к нему,давай покупать.На следующий год он выпустил другую модную коллекцию.И что,те,кто покупали у него шмотьё в том году,побегут к нему с криками "Грабёж,верните наши деньги,или перешейте нам наши платья!"?Да ни в жизнь.Прибегут и купят новое шмотьё.И вы рано или поздно побежите к терминалу оплаты=)Ибо оранж есть у какой-то там 70-ки нубской,чем я хуже?!Тоже хочу себе модный оранж.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Зератул, ты вот меня спрашивал, почему я не возмущалась сменами сета. Вообще-то, возмущалась, но речь о другом. Возмущался ли ты когда черную лошадь которую покупали в лавке без акции сделали призом на кике? Возмущался ли ты, когда камни доковки которые стоили 1500 изюма один камень ввели за желтые ореховые жетоны? Наверняка нет, наоборот, кричали "ура". И чем лично тебе повредит камень перековки? Да ничем.
    Нет,не кричал ура,не угадала.Мне,в общем-то,по большому счёту пофиг,на самом деле.За шесть лет в игре я как-то привык к подобному обесцениванию всего и вся.Это естественный ход вещей во Фраге.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Нет,не кричал ура,не угадала.Мне,в общем-то,по большому счёту пофиг,на самом деле.За шесть лет в игре я как-то привык к подобному обесцениванию всего и вся.Это естественный ход вещей во Фраге.
    В том-то и дело, что это не естественно. И в других аналогичных играх так не делают. Если ты в ПВ купил себе бао, то оно и через пять лет-бао. Просто это настолько не уважают нас.

Ваши права