Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
И вообще,в чём конкретно проблемы-то?Тут пишут,мол,фиол +12 - мусор.У ваших вещей что,статы меньше стали,плюшки пропали,или огурец не добавляется?Да,сделали что-то более лучшее.Но ведь у вас ничего не отнимали,и точиться заново тоже никто не заставляет.Хотите "быть в тренде" - вливайте и точите новый шмот.
Тут вот аналогий дофига приводят,и я не останусь в стороне.Вот выпустил какой-нибудь модный кутюрье Петя Васечкин коллекцию.Все такие сбежались к нему,давай покупать.На следующий год он выпустил другую модную коллекцию.И что,те,кто покупали у него шмотьё в том году,побегут к нему с криками "Грабёж,верните наши деньги,или перешейте нам наши платья!"?Да ни в жизнь.Прибегут и купят новое шмотьё.И вы рано или поздно побежите к терминалу оплаты=)Ибо оранж есть у какой-то там 70-ки нубской,чем я хуже?!Тоже хочу себе модный оранж.
Каждый кто покупает одежду знает старая ли это коллекция или новая, ты можешь узнать когда будет следующая это во первых. А во вторых если ты купишь шмот у Пети Васечкина новой или старой коллекции ты не станешь выше, ты не будешь ходить быстрее, длина твоих ног если увеличится то только визуально, выпирающий живот уменьшится тоже только визуально)) Улавливаешь разницу? Пускай будет возможность изменять внешний вид персонажа хоть каждый день за дополнительную плату, если это не дает больше статов итд., а там каждый сам будет решать нужно это ему или нет.