Показано с 1 по 15 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Почему должно идти все по твоей системе? Почему камень не ввести от заточки +11? Мне и по 500к заточка на 11 обходилась иногда, да и это шмот на пета был + его доковка где то в 50к примерно, а это считай он у меня сейчас тупо в банке лежит, потому что я на обсидиан сменил всё и кстати не ныл. Делаю уже несколько оранж драконов рулеткой и жду, когда мне выпадут статы подходящие, потому что мой черный дракон лишен слота и знаю, что его не продам. Выходит в банке у меня лежит где то предметов, на которых 5-6 лямов ушло и все коту под хвост, но я же не ною, что бы камень какой то вводили, потому что мой точенный шмот, в который я влаживался и драка, "ушли в хлам".
    Я не против камня переноса заточки как такового. Эту идею очень давно предлагали на форуме. Пусть допустим +11 перенос стоит 200-300 к, +12 естественно, дороже.

Да, я выше тебе приводила пример, как пыталась точить вещь на 11. И это был фиол, а не оранж. Оранж без бордовых вообще не заточишь.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Я не против камня переноса заточки как такового. Эту идею очень давно предлагали на форуме. Пусть допустим +11 перенос стоит 200-300 к, +12 естественно, дороже.

Да, я выше тебе приводила пример, как пыталась точить вещь на 11. И это был фиол, а не оранж. Оранж без бордовых вообще не заточишь.
    На два джекпота с билетами у меня ушло 700- 850к и это я получил шмот +0. Ты сейчас 200- 300к предлагаешь за шмот +11? Выходит, если сумма за камень с заточкой +11 будет меньше чем 500к, то я буду в минусе и получается я потерял деньги, а почему я должен терять деньги? Ты же тут добиваешься, что бы никто не терял свои средства в пустую. Это все будет по кругу, но тема с драками была куда серьезнее и что, пережили, присвоились и то что я еженедельно оранжевого делаю дракона, которого откидываю в банк на хлам, не заставляет меня писать жалобы на форум.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    На два джекпота с билетами у меня ушло 700- 850к и это я получил шмот +0. Ты сейчас 200- 300к предлагаешь за шмот +11? Выходит, если сумма за камень с заточкой +11 будет меньше чем 500к, то я буду в минусе и получается я потерял деньги, а почему я должен терять деньги? Ты же тут добиваешься, что бы никто не терял свои средства в пустую. Это все будет по кругу, но тема с драками была куда серьезнее и что, пережили, присвоились и то что я еженедельно оранжевого делаю дракона, которого откидываю в банк на хлам, не заставляет меня писать жалобы на форум.
    А у меня на черную лошадь из лавки ушло 5000 р. Тогда акций не было. А тебе она упала с сундука на кике. Но заметь, я не пишу админам, в каком я из-за этого накладе.

Ваши права