Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 465 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Тогда валяйте камень перековки с любой заточки уж сразу и по 700к будем платить за него.
    А вот это неплохая идея. И цену на камень сделать соответственно уровню заточки. То есть, на 12 подороже, на 11 подешевле. Давно уже предлагали камень переноса заточки реализовать

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    за то, что бы у тебя с вероятностью 100% с 11 было 12 надо заплатить 2,5 ляма. Плати.
    Я платила.
    Почему должно идти все по твоей системе? Почему камень не ввести от заточки +11? Мне и по 500к заточка на 11 обходилась иногда, да и это шмот на пета был + его доковка где то в 50к примерно, а это считай он у меня сейчас тупо в банке лежит, потому что я на обсидиан сменил всё и кстати не ныл. Делаю уже несколько оранж драконов рулеткой и жду, когда мне выпадут статы подходящие, потому что мой черный дракон лишен слота и знаю, что его не продам. Выходит в банке у меня лежит где то предметов, на которых 5-6 лямов ушло и все коту под хвост, но я же не ною, что бы камень какой то вводили, потому что мой точенный шмот, в который я влаживался и драка, "ушли в хлам".

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Почему должно идти все по твоей системе? Почему камень не ввести от заточки +11? Мне и по 500к заточка на 11 обходилась иногда, да и это шмот на пета был + его доковка где то в 50к примерно, а это считай он у меня сейчас тупо в банке лежит, потому что я на обсидиан сменил всё и кстати не ныл. Делаю уже несколько оранж драконов рулеткой и жду, когда мне выпадут статы подходящие, потому что мой черный дракон лишен слота и знаю, что его не продам. Выходит в банке у меня лежит где то предметов, на которых 5-6 лямов ушло и все коту под хвост, но я же не ною, что бы камень какой то вводили, потому что мой точенный шмот, в который я влаживался и драка, "ушли в хлам".
    Я не против камня переноса заточки как такового. Эту идею очень давно предлагали на форуме. Пусть допустим +11 перенос стоит 200-300 к, +12 естественно, дороже.

Да, я выше тебе приводила пример, как пыталась точить вещь на 11. И это был фиол, а не оранж. Оранж без бордовых вообще не заточишь.

Кстати оранжевый дракон обходится минимум в 800, у меня всегда обычно в 900к-1 лям. Несколько штук лежит в банке со статами 13 - и я знаю, что их не продам и они там так и будут лежать. Понимаю, что еще несколько придется сделать, что бы выпала хотя бы ловка 15. Теперь Эффа, посчитай сколько на это уходит. Я же не сую своих драков на форум, что бы статы каким то образом подняли, или сбалансировали со статами моего черного дракона.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    да шоп я так жил.... тя почитаешь, так жить хочется сразу))) кто-то у тя по 10 голубейших секторов за день выбивает, кто-то по 2 нахаляву, продай мне свои розовые очки...) за реал куплю))
    а ты спрашивал сколько ему стоили эти 10 голубейших?) у меня обычно до ляма выходили... около того)

вот вообще не вопрос что бы взять эти 3 шмотки, да вточить их на 12... а дальше что?) переточить их на серобуромалиновые? а зачем... потерял я что смысл и суть этой игры... хорошо в декабре месяце, когда лишних денег полно, пусть лучше в мирное русло уйдут)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    да шоп я так жил.... тя почитаешь, так жить хочется сразу))) кто-то у тя по 10 голубейших секторов за день выбивает, кто-то по 2 нахаляву, продай мне свои розовые очки...) за реал куплю))
    а ты спрашивал сколько ему стоили эти 10 голубейших?) у меня обычно до ляма выходили... около того)
    10 голубейших у тебя было за лям?) У меня за 700 к один голубейший был и то счастье.

Я не против камня переноса заточки как такового. Эту идею очень давно предлагали на форуме. Пусть допустим +11 перенос стоит 200-300 к, +12 естественно, дороже.

Да, я выше тебе приводила пример, как пыталась точить вещь на 11. И это был фиол, а не оранж. Оранж без бордовых вообще не заточишь.
    На два джекпота с билетами у меня ушло 700- 850к и это я получил шмот +0. Ты сейчас 200- 300к предлагаешь за шмот +11? Выходит, если сумма за камень с заточкой +11 будет меньше чем 500к, то я буду в минусе и получается я потерял деньги, а почему я должен терять деньги? Ты же тут добиваешься, что бы никто не терял свои средства в пустую. Это все будет по кругу, но тема с драками была куда серьезнее и что, пережили, присвоились и то что я еженедельно оранжевого делаю дракона, которого откидываю в банк на хлам, не заставляет меня писать жалобы на форум.

10 голубейших у тебя было за лям?) У меня за 700 к один голубейший был и то счастье.
    нет, заяц голубой говорит, что у него кто-то там по 10 за день берет секторов... у меня то тоже около ляма... о чем и речь... вай, не заяц голубой, а сектор) заяц розовый)))

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    нет, заяц голубой говорит, что у него кто-то там по 10 за день берет секторов... у меня то тоже около ляма... о чем и речь... вай, не заяц голубой, а сектор) заяц розовый)))
    Не 10, а 7. Николай из нашей ги 30к ГС кудес, хочешь сам спроси, или у кого то с велеса, как там бегущая строка с его ником бегает. Джекпот в среднем это 450-600к лично у меня выходит, думаю у него так же.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    На два джекпота с билетами у меня ушло 700- 850к и это я получил шмот +0. Ты сейчас 200- 300к предлагаешь за шмот +11? Выходит, если сумма за камень с заточкой +11 будет меньше чем 500к, то я буду в минусе и получается я потерял деньги, а почему я должен терять деньги? Ты же тут добиваешься, что бы никто не терял свои средства в пустую. Это все будет по кругу, но тема с драками была куда серьезнее и что, пережили, присвоились и то что я еженедельно оранжевого делаю дракона, которого откидываю в банк на хлам, не заставляет меня писать жалобы на форум.
    А у меня на черную лошадь из лавки ушло 5000 р. Тогда акций не было. А тебе она упала с сундука на кике. Но заметь, я не пишу админам, в каком я из-за этого накладе.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    И доковывался ты зайка за жетоны с орешков. А я за каждый камень платила по 1700 изюма. И? Дальше что? Мне орать по форумам, как это нечестно?
    А я этого не делаю вот. Потому что не так завистлива к чужому, как некоторые.

Ты путаешь мягкое и теплое. Я понимаю, тебе обидно, что Кайтек тебе шмотки не подарил. Могу тебя успокоить-мне он тоже не дарил ничего. А кому подарил-так что ж, я уходя из игры совсем, с большой вероятностью тоже подарила бы свой шмот скажем Барсе. Кроль, нельзя быть таким завистливым. Если у кого-то что-то есть, это не значит, что это что-то есть как бы за счет того, что его нет у тебя.

И по твоему примеру с драконами. Мне вот с сатиров ни одной переноски не упало. За все ивенты. Хотя пачками их убиваю. Но я об этом на форуме тоже не плакалась. Спросишь, к чему это? А я отвечу-к тому же, к чему твои драконы.
    Нет тут зависти, я просто знаю, что большенство из них без оранжа ходить будут долго, а то и просто на +11 заточат, но никак не 50% огурцы.
    Я так понял, ты сравнила убийство сатиров с тратой 800к- лямом изюма, на одного оранж дракона.

Не 10, а 7. Николай из нашей ги 30к ГС кудес, хочешь сам спроси, или у кого то с велеса, как там бегущая строка с его ником бегает. Джекпот в среднем это 450-600к лично у меня выходит, думаю у него так же.
    думают зайцы умные... а ты предполагаешь) ты спрочи у него, да и кто этот николаша, кто его знает?) может он василяша, а не николаша...)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Нет тут зависти, я просто знаю, что большенство из них без оранжа ходить будут долго, а то и просто на +11 заточат, но никак не 50% огурцы.
    Я так понял, ты сравнила убийство сатиров с тратой 800к- лямом изюма, на одного оранж дракона.
    Есть тут зависть. Самому себе-то не ври. Есть у них огурцы и есть, тебе чужой огурец жить мешает?
    Сравнила. В лавке красный дракон стоит лям с чем-то.

Ваши права