Почему должно идти все по твоей системе? Почему камень не ввести от заточки +11? Мне и по 500к заточка на 11 обходилась иногда, да и это шмот на пета был + его доковка где то в 50к примерно, а это считай он у меня сейчас тупо в банке лежит, потому что я на обсидиан сменил всё и кстати не ныл. Делаю уже несколько оранж драконов рулеткой и жду, когда мне выпадут статы подходящие, потому что мой черный дракон лишен слота и знаю, что его не продам. Выходит в банке у меня лежит где то предметов, на которых 5-6 лямов ушло и все коту под хвост, но я же не ною, что бы камень какой то вводили, потому что мой точенный шмот, в который я влаживался и драка, "ушли в хлам".
Я не против камня переноса заточки как такового. Эту идею очень давно предлагали на форуме. Пусть допустим +11 перенос стоит 200-300 к, +12 естественно, дороже.
Да, я выше тебе приводила пример, как пыталась точить вещь на 11. И это был фиол, а не оранж. Оранж без бордовых вообще не заточишь.
Кстати оранжевый дракон обходится минимум в 800, у меня всегда обычно в 900к-1 лям. Несколько штук лежит в банке со статами 13 - и я знаю, что их не продам и они там так и будут лежать. Понимаю, что еще несколько придется сделать, что бы выпала хотя бы ловка 15. Теперь Эффа, посчитай сколько на это уходит. Я же не сую своих драков на форум, что бы статы каким то образом подняли, или сбалансировали со статами моего черного дракона.
да шоп я так жил.... тя почитаешь, так жить хочется сразу))) кто-то у тя по 10 голубейших секторов за день выбивает, кто-то по 2 нахаляву, продай мне свои розовые очки...) за реал куплю))
а ты спрашивал сколько ему стоили эти 10 голубейших?) у меня обычно до ляма выходили... около того)
вот вообще не вопрос что бы взять эти 3 шмотки, да вточить их на 12... а дальше что?) переточить их на серобуромалиновые? а зачем... потерял я что смысл и суть этой игры... хорошо в декабре месяце, когда лишних денег полно, пусть лучше в мирное русло уйдут)
На два джекпота с билетами у меня ушло 700- 850к и это я получил шмот +0. Ты сейчас 200- 300к предлагаешь за шмот +11? Выходит, если сумма за камень с заточкой +11 будет меньше чем 500к, то я буду в минусе и получается я потерял деньги, а почему я должен терять деньги? Ты же тут добиваешься, что бы никто не терял свои средства в пустую. Это все будет по кругу, но тема с драками была куда серьезнее и что, пережили, присвоились и то что я еженедельно оранжевого делаю дракона, которого откидываю в банк на хлам, не заставляет меня писать жалобы на форум.
И доковывался ты зайка за жетоны с орешков. А я за каждый камень платила по 1700 изюма. И? Дальше что? Мне орать по форумам, как это нечестно?
А я этого не делаю вот. Потому что не так завистлива к чужому, как некоторые.