Сообщение от
Enfista
Я на говорила, что меня все устраивает,Бись, прочти внимательно. Если порог недочетов начинает превышать лимит приятностей, то стоит развернуться и послать все к чертям, а не доказывать что продавец вам чем-то обязан, ничего подобного. Ну и что было с продавцом машины? Да ничего, даже если бы ты пришел в салон и предъявил ему, он бы пожал плечами и сказал, что дилеры были не в курсе и предложил бы тебе купить новую модель и ничего бы ты не сделал, максимум бы отказался от покупки в дальнейшем машин этой марки и то не факт. Пойми, что Лабадал, что те, кто отвечает на вип почте- всего лишь дилеры, а владельцы решили что хотят ввести и вуаля, через день два новый шмот, о котором исполнители и сами могли не знать те три недели назад. И да это бизнес, а усиленная продажа старых моделей, перед вводом новой- маркетинг, ибо от товара на складах нужно избавляться, и желательно с прибылью и вводить новый товар, когда старый, в виду изменения рынка, уже не приносит той прибыли, как год назад. И мне кажется, что перековать старый шмот в новый будет возможно через какое-то время, в аналогии с машиной считай это трейд ин, просто не все сразу.