Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 510 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Почему равны? Ты свое время отыграла, когда была возможность, теперь включают новый шмот. Мне полюбому нужно в рулетку влить больше, чем ты влила в игру, что бы хотя бы шмот на +0 получить.
    Сарказм и я тебе пример с тем же обсидианом сказали. Были драконы в фиолете, потом обсидиан сделали. Тот же пример. Почему человек, который делал дракона +12 , должен все менять на обсидиан без возможности перековать? Повторю, что перековуются только когти. Да помимо этого ещё целиком дракона черного нужно менять на двухглавого. Считай прощай все статы и все заного.
    Атилла хороший пример с сильным драком но черным и шмотом +12, который ему пришлось целиком сменить.
    Так что никому такой возможности не давали и почему ее должны давать сейчас тебе?
    пример с драконами тебе, фиол шмот +11-12 на драка можно было продать мультам, ибо обсидиан с 60 лвла, этот фиол шмот интересен данжевикам 20-28-33-38-43-49-58 лвла. так же дракона раскаченного можно продать все тем же данжевикам до 30 лвла, и на это будет спрос. сейчас же оранж шмот введет с 30 лвла. и фиол на 11-12 данжевикам уже НАФИГ НЕ УПАЛ. 20-28 данж не стоят того что-бы туда одевали +12, ибо не окупится. +11 еще возможно. +12 уже нет.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Эффа,вот ты не играла давно,и не в курсе многих дел.Но при этом пытаешься доказать всем,что ты права.Знаешь как перековывается чёрный дракон 19-19 в двуглавого?Ну-ка скажи?
    Знаешь,что только оранж когти перековываются в обсидиан?Потому что это недостающее звено обсидианового сета.
    А теперь главный вопрос.Почему раньше люди точили сет на +11-+12,потому что нельзя было доковывать обычный фиол,потом выкидывали этот сет,точили себе фиол +12,потом выкинули оружие на +12 и одели оранж оружие - ты молчала?Почему не требовала ничего?И почему сейчас вдруг должно что-то пойти не так,как раньше?Только потому,что этого хочешь ты?Хоть я и дико не согласен с вводом этого шмота,но я соглашаюсь с Энфистой,Крейзи и Сарказмом,потому что они в данном случае правы.А ты...ты ещё раз почитай стих Босяка о тебе.
    P.S.:Босяк,зач0т :D
    оранж оружие было в игре с самого начала, другое дело что его достать было сложно, и требовался не один, не два, и даже не шесть месяцев. и те кто точил фиол оружку понимали, что они либо не дотянутся до оранжа, либо им придется перетачиваться. кстати сет сейчас хоть и дешевый калл, но с его помощью можно добить перса до нужной гс при этом особо не потратившись. (P.S. именно сетом я добивал фиол гс на мультов когда шла СВ) перековки хочет не только эффа, но и другие держатели шмота +12. и даже я, хотя у меня не одной шмотки на 12 и нет. но если камень перековки фиола в оранд будет лететь с рулетки, я с удовольствием прокручу себе этот джекпот и перекую свой фиол +11 в оранж. (по деньгам выйдет примерно равная сумма)

И вообще,в чём конкретно проблемы-то?Тут пишут,мол,фиол +12 - мусор.У ваших вещей что,статы меньше стали,плюшки пропали,или огурец не добавляется?Да,сделали что-то более лучшее.Но ведь у вас ничего не отнимали,и точиться заново тоже никто не заставляет.Хотите "быть в тренде" - вливайте и точите новый шмот.
    Тут вот аналогий дофига приводят,и я не останусь в стороне.Вот выпустил какой-нибудь модный кутюрье Петя Васечкин коллекцию.Все такие сбежались к нему,давай покупать.На следующий год он выпустил другую модную коллекцию.И что,те,кто покупали у него шмотьё в том году,побегут к нему с криками "Грабёж,верните наши деньги,или перешейте нам наши платья!"?Да ни в жизнь.Прибегут и купят новое шмотьё.И вы рано или поздно побежите к терминалу оплаты=)Ибо оранж есть у какой-то там 70-ки нубской,чем я хуже?!Тоже хочу себе модный оранж.
    ты не учел что шмот by Петя Васечкин может потерять товарный вид т.е порваться, сесть, расползтись по швам(зависит от рук кутюрье), загваздаться, и еще дофига всего, в общем гардероб за год потребует если не полной, то частичной замены. тут же шмот не рвется, не садится, не расползается, и пятна на него не ставятся. единственное что тут шмот делает так это в цене падает. да и в игре люди не против заплатить ЗА УЛУЧШЕНИЕ уже имеющегося шмота, а не за то что он им просто так свалится, и коль уж захотел кто-то быть модным, то ему не обязательно покупать сначала старый, а только потом новый шмот. можно же сразу купить новый.

Talking

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего
    да видела его на пастбе...у него гс больше чем у многих 70-х...он всегда напротив мне попадался и любое пати проигрывало. Кстати , на пастбе в одном пати я видела игроков с оценкой в 4-5 к(!)...и так же 22-27 к...странно, но как то неравномерно разбросана арена по оценке...
    Что касаемо оранж вещей..Админы для затравочки своим "доверенным" лицам(друзьям возможно или компаньонам) спустят на халяву шмот оранж..для ЗАТРАВОЧКИ...все побегут...за шмотом вливать в рульку...стадный инстинкт..технология работает безошибочно.
    Вот только ряды игроков реальн реже стали..

А я вот уверенна, что с течением времени оранж шмот станет доступным каким-то игровым путем, без рулеток...что-то вроде эпиков или тех же сатиров придумают...для накопления оранж знаков и последующего приобретения на них шмоток. Так что советую не торопиться вливать. Войны выигрываются с холодным рассудком, а не эмоциональным порывом....терпение....и они сами все вам поднесут на блюдечке с тарелочкой, главное-не поведитесь... ;)

Вообще. надо сказать, что в психологии есть целые пласты психологии игроманов и игроков.... том, что как и почему их привлекает и прочее... И психологи(рабтающие на владельцев игр различных), в том числе Лабадал, с помощью знаний и технологий определенных, зарабатывают деньги на игроках, вот снова в действие механизм запустили. Ничего нового.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты кино посмотрела..а теперь когда вышла ВТОРАЯ серия требуешь деньги за билет..или ты НЕ пойдешь смотреть продолжение..так и НЕ иди..остальные сходят..
    ну так можно подождать и скачать вторую серию с торента или посмотреть онлайн БЕСПЛАТНО. тут же предлагают даже заплатить за "просмотр", но меньшую сумму чем в кинотеатре.

если ты бося не понял то просмотр это перековка, а кинотеатр это заточка вещи по новой.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Всем кто точился на 12 можно смело бросать проект )ответ с преммиум-чата):

Добрый день
    ввод такой возможности не запланирован.

2015-12-14 6:14 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Your have a message from Астарта* [88]:

Уважаемый Василий (Лабадал) и не менее
    уважаемая администрация. Ответьте
    пожалуйста людям, вложившим деньги в
    ваш замечательный проект. Будет ли
    возможность тем, кто имел глупость
    заточить фиолетовый шмот на +12
    предоставленна возможность его
    перековки в оранж, пусть и за изюм? Нам
    жалко выкидывать то, во что мы вложили
    деньги и время. Спасибо за ответ,
    который надеюсь, все же будет спустя
    три дня с момента, когда вопрос первый
    раз был задан.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    ты не учел что шмот by Петя Васечкин может потерять товарный вид т.е порваться, сесть, расползтись по швам(зависит от рук кутюрье), загваздаться, и еще дофига всего, в общем гардероб за год потребует если не полной, то частичной замены. тут же шмот не рвется, не садится, не расползается, и пятна на него не ставятся. единственное что тут шмот делает так это в цене падает. да и в игре люди не против заплатить ЗА УЛУЧШЕНИЕ уже имеющегося шмота, а не за то что он им просто так свалится, и коль уж захотел кто-то быть модным, то ему не обязательно покупать сначала старый, а только потом новый шмот. можно же сразу купить новый.
    Так я писал,что люди не прочь перешить свои старые костюмы и платья,но такой возможности не предусмотрено.Бизнес есть бизнес.Он потому и выпускает новые коллекции каждый год,что денег заработать хочет,а не обеспечить людей качественной одеждой.
    Минуточку.Человек хотел быть модным тогда - покупал фиол и точил на +12,и был модным.Сейчас фиол +12 уже не модно.Чувствуешь разницу во времени - тогда и сейчас?Сейчас новичок тоже может сразу купить новый оранж шмот,в чём проблема?
    И да,насчёт оранж оружия.Так и сейчас достать оранж вещь сложно(не то,чтобы сложно,но дорого),так что и сейчас многие "не дотянутся до оранжа".Так что в целом ситуации похожи.

Так я писал,что люди не прочь перешить свои старые костюмы и платья,но такой возможности не предусмотрено.Бизнес есть бизнес.Он потому и выпускает новые коллекции каждый год,что денег заработать хочет,а не обеспечить людей качественной одеждой.
    Минуточку.Человек хотел быть модным тогда - покупал фиол и точил на +12,и был модным.Сейчас фиол +12 уже не модно.Чувствуешь разницу во времени - тогда и сейчас?Сейчас новичок тоже может сразу купить новый оранж шмот,в чём проблема?
    И да,насчёт оранж оружия.Так и сейчас достать оранж вещь сложно(не то,чтобы сложно,но дорого),так что и сейчас многие "не дотянутся до оранжа".Так что в целом ситуации похожи.
    Есть только один нюанс... Старый шмот на 12 просто некуда деть, только в 28 данж, а старую немодную уже одежду можно отдать родственникам, отвезти на дачу, рукастым - перешить, а тут тупик, только в утиль

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Еще один ответ (Лорд, обрати внимание)

Добрый день.
    Как мы уже ранее писали, на данный момент не планируется вводить возможность перековки фиолетовых вещей в оранжевые.
    Также не планируется и ввод оранжевых вещей 70+, так как на 70+ есть зерцальные вещи и вещи славы с набором бонусов, которые, хотя и не входят в ГС, но значительно усиливают персонажа.

2015-12-15 11:03 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Я ещё раз попрошу Вас Не флудить , Не оскорблять друг друга, спасибо.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за праздники "Администрация", когда очередной развод на НГ обьявят ? Что в этот раз надо будет покупать ? Трехглавых драконов со статом 33 ? Или нового ездового пета который сможет воевать вместо перса пока ты на коне ? Ну или может быть серо-буро-малиновый шмот ? У вас большая фантазия, думаю справитесь)) Устройте нам "настоящий"праздник ))

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Я на говорила, что меня все устраивает,Бись, прочти внимательно. Если порог недочетов начинает превышать лимит приятностей, то стоит развернуться и послать все к чертям, а не доказывать что продавец вам чем-то обязан, ничего подобного. Ну и что было с продавцом машины? Да ничего, даже если бы ты пришел в салон и предъявил ему, он бы пожал плечами и сказал, что дилеры были не в курсе и предложил бы тебе купить новую модель и ничего бы ты не сделал, максимум бы отказался от покупки в дальнейшем машин этой марки и то не факт. Пойми, что Лабадал, что те, кто отвечает на вип почте- всего лишь дилеры, а владельцы решили что хотят ввести и вуаля, через день два новый шмот, о котором исполнители и сами могли не знать те три недели назад. И да это бизнес, а усиленная продажа старых моделей, перед вводом новой- маркетинг, ибо от товара на складах нужно избавляться, и желательно с прибылью и вводить новый товар, когда старый, в виду изменения рынка, уже не приносит той прибыли, как год назад. И мне кажется, что перековать старый шмот в новый будет возможно через какое-то время, в аналогии с машиной считай это трейд ин, просто не все сразу.
    По твоему мнению, если я купил продукты, прихожу домой, а они оказались просроченные я должен забиться в угол и просто не идти в этот магазин в следующий раз? Если мне вместо 95 бензина залили 80 я тоже должен молча выбрать себе в следующий раз другую заправку? То есть везде и всегда где нас нае...(прости за мой немецкий) мы должны просто уходить и не бороться за свои права, не высказывать свое мнение, не предупреждать других людей? Поверь мне на слово, если бы мне навешал лапшу такую менеджер в автосалоне я либо вернул бы эту машину через 3 недели, либо получил очень солидную скидку. Но проблема в том, что не один приличный дилер не будет пытаться тебе впихнуть старый товар таким образом. А тут реально шарашкина контора. И не совсем корректно сравнивать Лабадала с дилером. Он ничего не продает, он представляет тут администрацию игры, он должен отвечать на наши вопросы, он должен доносить до владельцев наши пожелания, чувствовать настроение игроков, он должен помогать нам решать проблемы. Я раз в этой игре столкнулся с проблемой, что сапоги при перековке статы потеряли. И лабаде этому в личку на форуме и в игре писал и на саппорт писал. И кроме как профессионализма в игнорировании я не увидел никаких качеств от этого человека. Это тоже моя проблема ты хочешь сказать, что у меня сапоги не такие как у всех получились? Это проблема дрони, что у него когти не такие как у всех? Покажи мне хоть одну игру, где в сторону администрации на форуме столько негатива. Никто не просит, чтобы шмот можно было перековать сразу, мы все люди, понимаем, что человеческих ресурсов не хватает, что не успевают реализовать что-то, что есть приоритеты. Но обсудить в своей команде они могут этот вопрос, раз он волнует столько игроков. И официально проинформировать, что мы пришли вот к такому решению, но реализуем это чуть позже, потерпите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Еще один ответ (Лорд, обрати внимание)

Добрый день.
    Как мы уже ранее писали, на данный момент не планируется вводить возможность перековки фиолетовых вещей в оранжевые.
    Также не планируется и ввод оранжевых вещей 70+, так как на 70+ есть зерцальные вещи и вещи славы с набором бонусов, которые, хотя и не входят в ГС, но значительно усиливают персонажа.

2015-12-15 11:03 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Ну раз не планируется тогда мы поиграем бесплатно в бесплатную игру.

Ваши права