Показано с 1 по 15 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Еще один ответ (Лорд, обрати внимание)

Добрый день.
    Как мы уже ранее писали, на данный момент не планируется вводить возможность перековки фиолетовых вещей в оранжевые.
    Также не планируется и ввод оранжевых вещей 70+, так как на 70+ есть зерцальные вещи и вещи славы с набором бонусов, которые, хотя и не входят в ГС, но значительно усиливают персонажа.

2015-12-15 11:03 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Your have a message from Астарта* [88]:
    Ну раз не планируется тогда мы поиграем бесплатно в бесплатную игру.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Ну раз не планируется тогда мы поиграем бесплатно в бесплатную игру.
    Видимо так. В бесплатную. Но в том сообщении, которое выложила я есть еще один нюанс-написано, что не планируют ввод шмота оранж выше 70. Возможно, если шмот выше 70 появится, то нам дадут возможность при помощи камня перековывать фиол+12 в оранж +12.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Ты же читала комментарий лабады в анонсе про введение 94 уровня. Через пару месяцев введут еще шмотки оранжевые, которые уже на 60 уровне дают больше статов и бонусов чем весь твой зерцальный или воинский шмот со всеми бонусами за заточку на 12. То есть эти ребята решили, что всем нужно с нуля точнуть шмот на 12)))))) Оптимизм конечно хорошо, но тут он будет неоправдан, ничего мы не получим за наши прежние вложения.
    Смеешься? Оптимизма у меня нет. Но с другой стороны, Бисмарк, вот ты наверняка в этом проекте вип-клиент. Так почему бы тебе не написать о своем недовольстве ни на этом форуме, где нас никто не читает, а в вип-чате? Толку от этого будет больше, чем от моей одинокой писанины. Про то, что 70-й превосходящий статами 90 лвл это нонсенс я уже им отписала, жду ответа.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    ничего мы не получим за наши прежние вложения.
    Конечно, если просто будем молча все это глотать-не получим.

Я бы предложила всем заинтересованным в том, что бы была возможность перковывать фиолет +12 в оранж +12, писать именно в премиум-клуб. Если писем будет достаточно много, есть шанс быть услышенными хозяевами проекта.

Конечно, если просто будем молча все это глотать-не получим.

Я бы предложила всем заинтересованным в том, что бы была возможность перковывать фиолет +12 в оранж +12, писать именно в премиум-клуб. Если писем будет достаточно много, есть шанс быть услышенными хозяевами проекта.
    Мы глотаем и соглашаемся со всем этим тогда, когда после таких обновлений продолжаем тратить свои деньги на эту игру. Писаниной тут заниматься действительно нет смысла, с нами никто не ведет диалог, с нами никто не ищет компромисс. На свои вопросы я получил ответы. Введение оранжевого шмота не ограничится 3мя вещами, фиолетовый нельзя будет перековать в оранж. Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Мы глотаем и соглашаемся со всем этим тогда, когда после таких обновлений продолжаем тратить свои деньги на эту игру. Писаниной тут заниматься действительно нет смысла, с нами никто не ведет диалог, с нами никто не ищет компромисс. На свои вопросы я получил ответы. Введение оранжевого шмота не ограничится 3мя вещами, фиолетовый нельзя будет перековать в оранж. Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.
    Я не призываю платить за это безобразие) Я призываю объяснить через премиум клуб что мы недовольны. И объяснить, чем именно. Возможно, так к нам прислушаются больше.

Я не призываю платить за это безобразие) Я призываю объяснить через премиум клуб что мы недовольны. И объяснить, чем именно. Возможно, так к нам прислушаются больше.
    Объясню еще раз. Никто не будет тебя слушать пока ты жалуешься и платишь. Так понятнее? Мы высказали свое недовольство в теме, где 500+ комментариев. Посмотри после какого обновления и когда было столько в последний раз. После всех наших аргументов тебе уже дали ответ, что не будет перековки. Чего ты еще ждешь? Нам дали ответы как мы и просили, теперь либо, как ты выразилась, глотаешь и играешь дальше, платишь за эти обновления, либо ищешь новый способ, как провести свободное время.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Объясню еще раз. Никто не будет тебя слушать пока ты жалуешься и платишь. Так понятнее? Мы высказали свое недовольство в теме, где 500+ комментариев. Посмотри после какого обновления и когда было столько в последний раз. После всех наших аргументов тебе уже дали ответ, что не будет перековки. Чего ты еще ждешь? Нам дали ответы как мы и просили, теперь либо, как ты выразилась, глотаешь и играешь дальше, платишь за эти обновления, либо ищешь новый способ, как провести свободное время.
    Платить я конечно не буду. Подожду спокойно, как будут развиваться дальнейшие события. Три письма в премиум с обоснованием абсурдности сделанного и неправильности подобного отношения к клиентам я направила, свое предложение по поводу введение камней переноса заточки либо в рулетку, либо просто за изюм-предложила,теперь мне остается только ждать дальнейшего расклада событий..

Фрагорийский глашатай
    а кстати..чем ты НЕ довольна..я пока НИ одной аргументации НЕ увидел..только твое "Я НЕ ХОЧУ..." и не более..хоть бы цифровую раскладку привела...с обоснованиями...с диаграммами и с выборкой...а так только слова..при чем твои..на которые давно уже никто внимания НЕ обращает..ибо тебя просто НЕТ...ты глюк...

Ваши права