Смеешься? Оптимизма у меня нет. Но с другой стороны, Бисмарк, вот ты наверняка в этом проекте вип-клиент. Так почему бы тебе не написать о своем недовольстве ни на этом форуме, где нас никто не читает, а в вип-чате? Толку от этого будет больше, чем от моей одинокой писанины. Про то, что 70-й превосходящий статами 90 лвл это нонсенс я уже им отписала, жду ответа.
Мы глотаем и соглашаемся со всем этим тогда, когда после таких обновлений продолжаем тратить свои деньги на эту игру. Писаниной тут заниматься действительно нет смысла, с нами никто не ведет диалог, с нами никто не ищет компромисс. На свои вопросы я получил ответы. Введение оранжевого шмота не ограничится 3мя вещами, фиолетовый нельзя будет перековать в оранж. Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.
Объясню еще раз. Никто не будет тебя слушать пока ты жалуешься и платишь. Так понятнее? Мы высказали свое недовольство в теме, где 500+ комментариев. Посмотри после какого обновления и когда было столько в последний раз. После всех наших аргументов тебе уже дали ответ, что не будет перековки. Чего ты еще ждешь? Нам дали ответы как мы и просили, теперь либо, как ты выразилась, глотаешь и играешь дальше, платишь за эти обновления, либо ищешь новый способ, как провести свободное время.
Платить я конечно не буду. Подожду спокойно, как будут развиваться дальнейшие события. Три письма в премиум с обоснованием абсурдности сделанного и неправильности подобного отношения к клиентам я направила, свое предложение по поводу введение камней переноса заточки либо в рулетку, либо просто за изюм-предложила,теперь мне остается только ждать дальнейшего расклада событий..
а кстати..чем ты НЕ довольна..я пока НИ одной аргументации НЕ увидел..только твое "Я НЕ ХОЧУ..." и не более..хоть бы цифровую раскладку привела...с обоснованиями...с диаграммами и с выборкой...а так только слова..при чем твои..на которые давно уже никто внимания НЕ обращает..ибо тебя просто НЕТ...ты глюк...