Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 98

Тема: Статья: Внимание! Обновление 15.12.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    На этих шариках боты круглые сутки в несколько акков стоят по разным пастбищам и серверам. Эти норы вообще закрыть нужно, уже столько коконов сделали, пока сами спят. Впрочем с КС тоже нужно, что то делать. Думаю в эти локации суются только люди, которые намеряны ботоводить.
    Согласен КС надо по времени всем классам уровнять,чтобы можно было пройти за сутки 1 раза за 2-3 часа,потом ждать пока сутки не пройдут!!

Вопрос про перки на вещах, почему хилам 5%. лукам и берсам с витязями 4% к урону, а чарам 124 и 217 к урону, ведь если просто прикинуть лук метким стрельнет допустим 20к то 4% к урону 800 и чем сильней лук, берс или витязь то и прибавка все больше и больше, а у чара она остаеться фиксированной, давай те уж быть последовательными и всем % делать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Да похому что хилы сейчас только себя и своего дракона хилят благодаря обсидиан бонусам. И даже с драконом чуть лучше срендего, хилы совсем не представляет опасности. У вас же есть массовые перки урона, про берсов вообще молчу и возможность сделать того же дракона, что есть у хила. Да вам всем смотрю ещё подвиги давали, что драк хила каким бы он ни был, просто не доберется до вас.

И даже с драконом чуть лучше срендего, хилы совсем не представляет опасности
    Кроль ты сам то веришь в что написал? ты вроде также в моей категории и сам должен знать что равному хилу с драком, конечно не криворукому, убить любого проще простого, в том числе и ДД..

Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    Кроль ты сам то веришь в что написал? ты вроде также в моей категории и сам должен знать что равному хилу с драком, конечно не криворукому, убить любого проще простого, в том числе и ДД..
    Это если дракон у хила сильный и то , я за луками бегать могу сутками, или пч, но дракон их так и не укусит, зато они бьют по нему.

Я ни одной перкой не могу щит пробить чару. Им дали возможность пополнять и сосать ману. У меня на отхил драка вся мана кончается и в большенстве случаев он за секунды умирает и потом хил ни что. Ни догнать, ни убежать. Лука догнать и пч это сказка. Даже гнев небес(последний ступень на 70-ом) у меня не станит очень часто, не говоря уже о смехотворном уроне и о нулевом уроне по чарам из за щита.
    Если у хила не топовый дракон, он просто ничто. Да и мана у нас не резиновая, когда луки и чары ее пополняют.

Я тебе скажу, я увидился когда проиграл персонажу Aurania пч 14к гс, когда мой перс 18к гс. Она даже дракона не вытаскивала просто отпрыгнула от меня и начала бить моего бегая туда сюда.. у дракона из за замедления никакого шанса ее даже укусить ,Гнев небес ни разу не застанил ее(очень частые промахи). На отхил дракона я потратил всю ману и он вскоре умер. Я остался один. Ее урон по мне был мизерный, а мой по ней нулевой. Она продолжая бить меня, воруя при этом ману и не дая шанса ей отрегенерится.
    Должен сказать, что дракон у меня не топовый, но укусить смог всего один раз, за полторы минуты беготни и вряд ли фулл +12 смог бы укусить больше.

Кстати хочу сказать, что руна 40% к подвижности дракону не работает, или мне не выпало возможности увидить ее действие за долгое время. Про остальные руны я не знаю, может они тоже писанина пустая.

Это если дракон у хила сильный и то , я за луками бегать могу сутками, или пч, но дракон их так и не укусит, зато они бьют по нему.

Я ни одной перкой не могу щит пробить чару. Им дали возможность пополнять и сосать ману. У меня на отхил драка вся мана кончается и в большенстве случаев он за секунды умирает и потом хил ни что. Ни догнать, ни убежать. Лука догнать и пч это сказка. Даже гнев небес(последний ступень на 70-ом) у меня не станит очень часто, не говоря уже о смехотворном уроне и о нулевом уроне по чарам из за щита.
    Если у хила не топовый дракон, он просто ничто. Да и мана у нас не резиновая, когда луки и чары ее пополняют.

Я тебе скажу, я увидился когда проиграл персонажу Aurania пч 14к гс, когда мой перс 18к гс. Она даже дракона не вытаскивала просто отпрыгнула от меня и начала бить моего бегая туда сюда.. у дракона из за замедления никакого шанса ее даже укусить ,Гнев небес ни разу не застанил ее(очень частые промахи). На отхил дракона я потратил всю ману и он вскоре умер. Я остался один. Ее урон по мне был мизерный, а мой по ней нулевой. Она продолжая бить меня, воруя при этом ману и не дая шанса ей отрегенерится.
    Должен сказать, что дракон у меня не топовый, но укусить смог всего один раз, за полторы минуты беготни и вряд ли фулл +12 смог бы укусить больше.
    Хватает вполне дракона равного, пробить щит не можешь? ересь полная или проблему ищи в персе своём, меня свободно пробивают и урон проходит не плохой, догнать лука не можешь? а зачем тебе догонять его, за пч вообще молчу там радиус перок понты тупо гневом глушить) Учись просто держать дракона а не себя одного вот и всё) Повторюсь равный пряморукий хил с равным драконом лего потянет любой класс) с такими хилами в лучшем случаи я успевал один раз слить драка, на второй не хватало)) Так что не пиши что хилы такие безобидные без топовых драков))

Ну скажи какой у тебя щит? Мой гнев критует по мобу 19к, а по персу 9к-12к максимум и это раз в 5 секунд, если достану ещё. Что я тебе там пробью? Станы? да не гони они в половине случаев у меня не проходят. Попробуй за хила поиграть и увидишь что он ничтожен без драка +12 и то не догонит он лука, если лук сам не захочет этого. А хп дракону надо минимум 300-350к, что бы его можно было держать нормально и то мана рано или поздно кончиться и что этим дд мешает бить драка персом и своим таким же драконом одновременно?

А пример с Ауранией я тебе описал в подробностях. Просвети, что мне нужно было делать, что бы победить пч с ГС намного меньше чем у меня, да ещё с тем учетом, что она без драка была, а я с ним. Там итог без вариантов. Надеялся только на руну 40% к подвиги на спутнике, которая видимо никогда не работает.

Ну скажи какой у тебя щит? Мой гнев критует по мобу 19к, а по персу 9к-12к максимум. Что я тебе там пробью? Станы? да не гони они в половине случаев у меня не проходят. Попробуй за хила поиграть и увидишь что он ничтожен без драка +12 и то не догонит он лука, если лук сам не захочет этого. А хп дракону надо минимум 300-350к, что бы его можно было держать нормально и то мана рано или поздно кончиться и что этим дд мешает бить драка персом и своим таким же драконом одновременно?
    Да не важно какой там у меня щит, факт в том что пробивают свободно, твой гнев по мобам 19 к)) жесть качай инту или чё там меня 70 ые не топовые бьют по 30-35 к из них 15 проходит) играл и хилом и луком, а лука ты и не должен догонять)ну так делай xp драку, ничего не мешает в том то и прикол что и перс и драк грызёт, нормальный хил отхиливает и даже 350 к а до 200)) Вообщем закрыли тему тут не обсуждение какой класс имеет примущество над кем) просто не пиши крень такую что хилы безобидные без топовых драков, а по сути их еденицы темболее на наших уровнях)

Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    Да не важно какой там у меня щит, факт в том что пробивают свободно, твой гнев по мобам 19 к)) жесть качай инту или чё там меня 70 ые не топовые бьют по 30-35 к из них 15 проходит) играл и хилом и луком, а лука ты и не должен догонять)ну так делай xp драку, ничего не мешает в том то и прикол что и перс и драк грызёт, нормальный хил отхиливает и даже 350 к а до 200)) Вообщем закрыли тему тут не обсуждение какой класс имеет примущество над кем) просто не пиши крень такую что хилы безобидные без топовых драков, а по сути их еденицы темболее на наших уровнях)
    Че он пробивает. я тебе сказал крит9-12к по персу гневом, у тебя 15к щит где то, вот и все, ноль урона у меня по тебе. Делать драка? Я и так его делал, но его нужно из среднего превращать в топового, что бы хил что то значил, а со средним я тебе написал какой результат будет. Гонишь ты и судишь по физруку и вольфу у которых драки были 30к гс со статами 23,а теперь подумай о хилах, у которых драки ниже моего 19к гс, что они там науронят.

А хилом я играть начал, что бы хилить группу и в том числе ДД, но теперь с обсидианом это очень трудно и единственный дд хила- его дракон. Считай какое кидалого для целого класса. С радостью бы сейчас в ПЧ, или берса перелился, но уже поезд ушел со слитыми статами и оранж книгами.

Че он пробивает. я тебе сказал крит9-12к по персу гневом, у тебя 15к щит где то, вот и все, ноль урона у меня по тебе. Делать драка? Я и так его делал, но его нужно из среднего превращать в топового, что бы хил что то значил, а со средним я тебе написал какой результат будет. Гонишь ты и судишь по физруку и вольфу у которых драки были 30к гс со статами 23,а теперь подумай о хилах, у которых драки ниже моего 19к гс, что они там науронят.

А хилом я играть начал, что бы хилить группу и в том числе ДД, но теперь с обсидианом это очень трудно и единственный дд хила- его дракон. Считай какое кидалого для целого класса. С радостью бы сейчас в ПЧ, или берса перелился, но уже поезд ушел со слитыми статами и оранж книгами.
    Кроль да ты крень пишешь, я буду в игре отскриню и тыкну тебе, у физрука драк далеко не топовый а вольф причём? с топовым драком он пати раскладывал, точнее его драк, и луков и застрелов и всех остальных, я тебе конерктно говорил о ранвых персах с драками а ты мне тут рассказываешь сказки что твоего драка льют персы с 14 к гс? так ты себе перса опправь зделай нормальный отхил и будешь отхиливать его что бы он не дох сразу) Всё давай реально тему закрыли а то не по теме тут, буду в игре я тебе покажу скрины как бьют нормальные 70 не топовые хилы)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Когда правка танков будет?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Когда правка когтей будет?) вопрос риторический)) уже не интересно)

Ну да, Василий имели бы совесть исправить людям сови недоработки с когтями..

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    им некогда, они важные обновы вводят)

Ваши права