Это если дракон у хила сильный и то , я за луками бегать могу сутками, или пч, но дракон их так и не укусит, зато они бьют по нему.
Я ни одной перкой не могу щит пробить чару. Им дали возможность пополнять и сосать ману. У меня на отхил драка вся мана кончается и в большенстве случаев он за секунды умирает и потом хил ни что. Ни догнать, ни убежать. Лука догнать и пч это сказка. Даже гнев небес(последний ступень на 70-ом) у меня не станит очень часто, не говоря уже о смехотворном уроне и о нулевом уроне по чарам из за щита.
Если у хила не топовый дракон, он просто ничто. Да и мана у нас не резиновая, когда луки и чары ее пополняют.
Я тебе скажу, я увидился когда проиграл персонажу Aurania пч 14к гс, когда мой перс 18к гс. Она даже дракона не вытаскивала просто отпрыгнула от меня и начала бить моего бегая туда сюда.. у дракона из за замедления никакого шанса ее даже укусить ,Гнев небес ни разу не застанил ее(очень частые промахи). На отхил дракона я потратил всю ману и он вскоре умер. Я остался один. Ее урон по мне был мизерный, а мой по ней нулевой. Она продолжая бить меня, воруя при этом ману и не дая шанса ей отрегенерится.
Должен сказать, что дракон у меня не топовый, но укусить смог всего один раз, за полторы минуты беготни и вряд ли фулл +12 смог бы укусить больше.