Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 525 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я ещё раз попрошу Вас Не флудить , Не оскорблять друг друга, спасибо.
    С удовольствием. Я подала две жалобы на форумца "босяк" за пожелание мне смерти. Надеюсь, вы обратили внимание? Или только потерли мои ответы ему?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Ну раз не планируется тогда мы поиграем бесплатно в бесплатную игру.
    Видимо так. В бесплатную. Но в том сообщении, которое выложила я есть еще один нюанс-написано, что не планируют ввод шмота оранж выше 70. Возможно, если шмот выше 70 появится, то нам дадут возможность при помощи камня перековывать фиол+12 в оранж +12.

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    С удовольствием. Я подала две жалобы на форумца "босяк" за пожелание мне смерти. Надеюсь, вы обратили внимание? Или только потерли мои ответы ему?
    все видела, продолжение будет наказуемо сразу и на долго

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Ты же читала комментарий лабады в анонсе про введение 94 уровня. Через пару месяцев введут еще шмотки оранжевые, которые уже на 60 уровне дают больше статов и бонусов чем весь твой зерцальный или воинский шмот со всеми бонусами за заточку на 12. То есть эти ребята решили, что всем нужно с нуля точнуть шмот на 12)))))) Оптимизм конечно хорошо, но тут он будет неоправдан, ничего мы не получим за наши прежние вложения.
    Смеешься? Оптимизма у меня нет. Но с другой стороны, Бисмарк, вот ты наверняка в этом проекте вип-клиент. Так почему бы тебе не написать о своем недовольстве ни на этом форуме, где нас никто не читает, а в вип-чате? Толку от этого будет больше, чем от моей одинокой писанины. Про то, что 70-й превосходящий статами 90 лвл это нонсенс я уже им отписала, жду ответа.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    ничего мы не получим за наши прежние вложения.
    Конечно, если просто будем молча все это глотать-не получим.

Я бы предложила всем заинтересованным в том, что бы была возможность перковывать фиолет +12 в оранж +12, писать именно в премиум-клуб. Если писем будет достаточно много, есть шанс быть услышенными хозяевами проекта.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Проблема есть в том, что инфляция игровых ценностей достигла фантастических высот.
    Все что вводиться новое, теряет ценность через недели. Взять, к примеру, индрика, который позиционировался, как уникальный ездовой пет. Введенная акция на его приобретение (всего на 1 день) за 1 млн. изумрудов была тому подтверждение. Представляете, каково было изумление, когда индрика поставили в рулетку в качестве приза. После этого цена на него упала в 10 раз.
    На персонажах, вещи воинской славы, сменили вещи зерцальные, а зерцальные до этого обычные фиолетовые.
    Ввод оранжевых вещей имеющих на 75% статов выше, чем у фиолетовых и дополнительный параметр приведет к переодеванию не только персонажей, на которые эти вещи были рассчитаны (30-70 уровни), но и затронет персонажей с уровнем 70+.
    Сколько просуществуют оранжевые вещи? Может год, а может месяц, через который придется переодеваться в другой, более модный цвет.
    Ещё одна проблема, в том, что прокачка персонажа полностью свелась к нажатию кнопки «Лавка» и пополнение изюма. Уже давно в игре мало ценного, что можно сделать игровым путем.
    Для сравнения приведу переход с 2.0 к 3.0. Тогда все было отобрано. А все новые вещи можно было получить двумя путями игровым и вливом реальных денег. Игровой способ был реализован через ПВП-игры, где каждый, невзирая на уровень персонажа или оценки вещей мог своим временем и пряморукостью прокачать своего персонажа. Сейчас даже лут в данжах перестал быть какой-то большой ценностью.
    Вся игра свелась к тому, кто больше вольет денег или кто найдет очередной баг после ваших обновлений. Уже ни для кого не секрет, что некоторые товарищи специально стараются зайти в игру сразу после рестарта после обновлений ища легкую наживу: будь то дешевые камни статов или бесплатные руны.
    Что будет на Новый год? Здесь можно угадать почти наверняка, что будут «подарки» которые игроки будут покупать себе сами, как это происходило все прошлые года.
    Я уверен, что совсем скоро появятся оставшиеся оранжевые вещи на персонажа. Что появятся оранжевые вещи на пета, что обесценит ещё один набор игровых ценностей. Введут недвижимость, за которую придется доплатить изюм. Потом новых трехглавых драконов - Горынычей, которых потребуется качать с нуля. Готовьте кошелек дамы и господа!
    Игра позиционируется как условно бесплатная. Сделайте реальную возможность получить новые вещи игровым путем, а не только через лавку. Как вариант вложить в качестве приза в ПВП игры по подписке. Дополнительно сделайте длинный (долгий) ПВЕ квест с тем же призом.
    Третьей и самой важной проблемой, я считаю он-лайн. Мне очевидно, что на игру администрацией тратятся определенные реальные ресурсы. И реальщики, вкладывая деньги в игру, дают её жизнь. Предположим условно, что для игры требуется миллион. Если реальщиков 1000, то каждый усреднено должен влить по 1000, но если в игру играют реально 100 человек, то взнос увеличивается пропорционально и становится уже 10.000. Из-за этого и меняются вещи с сетовых на фиолетовые, с фиолетовых, на кошельковые фиолетовые, а те на оранжевые, проводятся ивенты с призами которые надо докупать и т.д. Снизьте нагрузку на реальщиков! Откройте 2-4 новых сервера за счет существующих. Вместо существующих 8 серверов сделайте 4-6 серверов, дайте рекламу в социальных сетях и т.д.
    Пока все что делается это путь в никуда. Сейчас, в результате ваших нововведений уменьшаться он-лайн за счет ухода из игры обиженных реальщиков, а оставшихся придется доить ещё сильнее.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Вечный, вот мне плевать если Индрика вводят, или лошадь...да, неприятно, но не критично. А вот когда касается функциональности куклы и изменений в вещах то резко неприятно. Пусть камни 8 поколения сделают-буду рада. Пусть дадут еще возможность улучшить старый шмот..но не с 0 плин.

Заяц жаловался, что мы тратиться не хотим. Но заяц-то 70 лвла, он и на зерцалку не тратился, и на воинский. И его это не смущало., что мы ковали-перековывали.

Я бы предложила всем заинтересованным в том, что бы была возможность перковывать фиолет +12 в оранж +12, писать именно в премиум-клуб. Если писем будет достаточно много, есть шанс быть услышенными хозяевами проекта.
    Эффа, неужели ты настолько наивная и думаешь владельцы игры не в курсе, что думают випы и не только они о последней обнове?

О птичках, шмотка 60+ на +11 почти равна по статам шмотке 80+ на +12...

Усиление шмота на 70+ забацают в виде очередных камней/пуговиц/кружавчиков или заклепочек

Мы глотаем и соглашаемся со всем этим тогда, когда после таких обновлений продолжаем тратить свои деньги на эту игру. Писаниной тут заниматься действительно нет смысла, с нами никто не ведет диалог, с нами никто не ищет компромисс. На свои вопросы я получил ответы. Введение оранжевого шмота не ограничится 3мя вещами, фиолетовый нельзя будет перековать в оранж. Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Эффа, неужели ты настолько наивная и думаешь владельцы игры не в курсе, что думают випы и не только они о последней обнове?

О птичках, шмотка 60+ на +11 почти равна по статам шмотке 80+ на +12...

Усиление шмота на 70+ забацают в виде очередных камней/пуговиц/кружавчиков или заклепочек
    Да хоть в виде кнопочек, лишь бы забацали, и лишь бы не с 0 что-то точить. Наелась я этим.

По поводу того, что владельцы игры в курсе-не сомневаюсь. Но считаю, что чем больше випов напишет им с обоснованной критикой этого обновления (хотя бы вот что дико, когда 70 лвл по статам равен 90) , тем больше у нас шансов не начать все с 0.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Мы глотаем и соглашаемся со всем этим тогда, когда после таких обновлений продолжаем тратить свои деньги на эту игру. Писаниной тут заниматься действительно нет смысла, с нами никто не ведет диалог, с нами никто не ищет компромисс. На свои вопросы я получил ответы. Введение оранжевого шмота не ограничится 3мя вещами, фиолетовый нельзя будет перековать в оранж. Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.
    Я не призываю платить за это безобразие) Я призываю объяснить через премиум клуб что мы недовольны. И объяснить, чем именно. Возможно, так к нам прислушаются больше.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Кстати, в премиум-клубе с игроками диалог все же ведут. И донести свою мысль там проще-нет тонн бессмысленного тролинга, злорадства итд.

Я не призываю платить за это безобразие) Я призываю объяснить через премиум клуб что мы недовольны. И объяснить, чем именно. Возможно, так к нам прислушаются больше.
    Объясню еще раз. Никто не будет тебя слушать пока ты жалуешься и платишь. Так понятнее? Мы высказали свое недовольство в теме, где 500+ комментариев. Посмотри после какого обновления и когда было столько в последний раз. После всех наших аргументов тебе уже дали ответ, что не будет перековки. Чего ты еще ждешь? Нам дали ответы как мы и просили, теперь либо, как ты выразилась, глотаешь и играешь дальше, платишь за эти обновления, либо ищешь новый способ, как провести свободное время.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Объясню еще раз. Никто не будет тебя слушать пока ты жалуешься и платишь. Так понятнее? Мы высказали свое недовольство в теме, где 500+ комментариев. Посмотри после какого обновления и когда было столько в последний раз. После всех наших аргументов тебе уже дали ответ, что не будет перековки. Чего ты еще ждешь? Нам дали ответы как мы и просили, теперь либо, как ты выразилась, глотаешь и играешь дальше, платишь за эти обновления, либо ищешь новый способ, как провести свободное время.
    Платить я конечно не буду. Подожду спокойно, как будут развиваться дальнейшие события. Три письма в премиум с обоснованием абсурдности сделанного и неправильности подобного отношения к клиентам я направила, свое предложение по поводу введение камней переноса заточки либо в рулетку, либо просто за изюм-предложила,теперь мне остается только ждать дальнейшего расклада событий..

Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.
    По-моему, это единственно верное решение.

Ваши права