Сообщение от
Bismarck
По твоему мнению, если я купил продукты, прихожу домой, а они оказались просроченные я должен забиться в угол и просто не идти в этот магазин в следующий раз? Если мне вместо 95 бензина залили 80 я тоже должен молча выбрать себе в следующий раз другую заправку? То есть везде и всегда где нас нае...(прости за мой немецкий) мы должны просто уходить и не бороться за свои права, не высказывать свое мнение, не предупреждать других людей? Поверь мне на слово, если бы мне навешал лапшу такую менеджер в автосалоне я либо вернул бы эту машину через 3 недели, либо получил очень солидную скидку. Но проблема в том, что не один приличный дилер не будет пытаться тебе впихнуть старый товар таким образом. А тут реально шарашкина контора. И не совсем корректно сравнивать Лабадала с дилером. Он ничего не продает, он представляет тут администрацию игры, он должен отвечать на наши вопросы, он должен доносить до владельцев наши пожелания, чувствовать настроение игроков, он должен помогать нам решать проблемы. Я раз в этой игре столкнулся с проблемой, что сапоги при перековке статы потеряли. И лабаде этому в личку на форуме и в игре писал и на саппорт писал. И кроме как профессионализма в игнорировании я не увидел никаких качеств от этого человека. Это тоже моя проблема ты хочешь сказать, что у меня сапоги не такие как у всех получились? Это проблема дрони, что у него когти не такие как у всех? Покажи мне хоть одну игру, где в сторону администрации на форуме столько негатива. Никто не просит, чтобы шмот можно было перековать сразу, мы все люди, понимаем, что человеческих ресурсов не хватает, что не успевают реализовать что-то, что есть приоритеты. Но обсудить в своей команде они могут этот вопрос, раз он волнует столько игроков. И официально проинформировать, что мы пришли вот к такому решению, но реализуем это чуть позже, потерпите пожалуйста.