Показано с 1 по 15 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
    А что решать. Это очевидные вещи. Я не привык к такому отношению. То что происходит тут меня реально не устраивает. Вызывает недоумение реакция администрации. Безреальщики откровенно злорадствуют, но это палка о двух концах. Плохо, что они это не видят. А вообще давно хотел соскочить с этой иглы и это реальный шанс. В реальной жизни с такими поставщиками услуг есть масса вариантов разобраться цивилизованно, а тут, это сотрясание воздуха. По теме шмота, для застрела это полный бред, предел ловки 23к и что остается совсем непонятно. Но это наших мозголомов особо не беспокоит. Буду встречать Новый год в семье, с родными, буду ходить в гости. Вот что я буду делать точно. И пока эта избушка будет стоять к нам задом, нечего тут делать. Двух слов конкретных не услышал от админов. Сказали бы прямо- Каин иди в ...., так хоть было бы честно
    Давно ли ты стал Реальщиком? 5 лет бегал нуб нубом, но тут видимо клад нашел.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Давно ли ты стал Реальщиком? 5 лет бегал нуб нубом, но тут видимо клад нашел.
    Удивляет меня такой подход...у меня вещи точеные на +11 впервые появились летом 2012 года (до этого играла два года и выше +9 не было). А вещи на +12 начала делать с 2013 года. Это я к тому, что заинтересованность в игре и финансовое положение имеют тенденцию меняться. Сразу могу сказать что если бы не было "багриков" никогда не стала бы точить шмот не то что на 12, а даже и на 11, просто не потянула бы.
    Так что такие высказывания в адрес Каина некорректны.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Удивляет меня такой подход...у меня вещи точеные на +11 впервые появились летом 2012 года (до этого играла два года и выше +9 не было). А вещи на +12 начала делать с 2013 года. Это я к тому, что заинтересованность в игре и финансовое положение имеют тенденцию меняться. Сразу могу сказать что если бы не было "багриков" никогда не стала бы точить шмот не то что на 12, а даже и на 11, просто не потянула бы.
    Так что такие высказывания в адрес Каина некорректны.
    Ты уже совсем зазвездилась. Вопрос не тебе адресована. И сч его вообще ты опять про себя заливаешь?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Ты уже совсем зазвездилась. Вопрос не тебе адресована. И сч его вообще ты опять про себя заливаешь?
    Ты не понял. Я к тому, что на этом проекте вы слова доброго о другом игроке не скажете. Объективно-до 2013 года не знаю. как выглядел Каин. Но в 2013 шмот у него был весь +11, то есть "нубом" он не бегал. Знаю точно, так как были причины, по которым осматривала.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Я к тому, что на этом проекте вы слова доброго о другом игроке не скажете. Объективно-до 2013 года не знаю. как выглядел Каин. Но в 2013 шмот у него был весь +11, то есть "нубом" он не бегал. Знаю точно, так как были причины, по которым осматривала.
    Разница между +11 и +12 не вероятна.

Ваши права